Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : enregistrer sur disque dur solo2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime

    enregistrer sur disque dur solo2

    bjr,

    alors j'ai 2 solo2, sur l'un jai un DD interne, et je souhaite enregistrer avec mon 2è solo2 qui n'a pas de DD sur le DD de mon 1er solo2, est ce possible?
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kayzeur

    Tu peux paramétrer le DD pour enregistrer mais il faut ouvrir ton DD sur le réseau interne monter ton réseau sur le solo 2 vierge de DD, parametrer le DD par défaut sur le solo 2 vierge de DD pour pouvoir enregistrer mais tout dépend de la vitesse de connexion.
    C'est le meme travail a peu pres pour rechercher un DD wifi ou 1 ordi sur le réseau.

    @+
    Dernière édition par macjeee; 12-10-2014 à 19:05

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. J'aimes waawa ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par macjeee Voir le message
    Bonjour Kayzeur

    Tu peux paramétrer le DD pour enregistrer mais il faut ouvrir ton DD sur le réseau interne monter ton réseau sur le solo 2 vierge de DD, parametrer le DD par défaut sur le solo 2 vierge de DD pour pouvoir enregistrer mais tout dépend de la vitesse de connexion.
    C'est le meme travail a peu pres pour rechercher un DD wifi ou 1 ordi sur le réseau.

    @+
    comment ouvrir leDD sur le réseau interne?

    je suis connecter en cable RJ46 cat6 partout dans la maison, est ce que ça va etre bon pour l'enregistrement?
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  5. #4
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour monter ton dd tu presse 2x sur bleu et tu vas sur explorateur et montage réseau.

    @ +

  6. J'aimes waawa ont aimés
  7. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tout a été dit, il suffit d'aller dans l'explorateur réseau où tu verras ton Solo² et tu fais un montage et ne pas oublier d'ajuster le/les chemins pour les enregistrements si tu veux automatiser la procédure ou alors le modifier au moment de la programmation.

    A+

    mily: comic sans ms"> Une fois que tu auras totalement résolu ton problème, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    alors 2 choses:

    le montage je le fais en cifs ou nfs?

    et je ne vois pas le chemin d'enregistrement? il n'apparrait pas là ou il doit être alors que sur mon autre demo il y est.

    - - - Mise à jour - - -

    update, en fait pour voir le chemin d'enregistrement il faut activer le mode expert dans system, donc c'est ok mais pour le montage ? CIFS ou NFS?

    Merci
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

Sujets similaires

  1. Enregistrer sur un Vu+ Solo2 en réseau avecun Atlas HD200S et carte 18
    Par chafpa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-06-2014, 22:08
  2. Aide : Comment enregistrer sur un disque dur externe
    Par barbarossa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-11-2012, 08:16
  3. Comment enregistrer sur DVD a partir de disque dure???
    Par Tchatcho dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-09-2012, 17:06
  4. Enregistrer Numéricable sur disque dur ?
    Par bydox dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2011, 01:56
  5. Enregistrer sur un disque dur multimédia en réseau
    Par storm007 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page