Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Enregistrer une chaîne et en regarder une autre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Enregistrer une chaîne et en regarder une autre

    <font size="2">Bonjour,


    Je possède un VU+ Ultimo avec 3 tuners Sat.
    Je n’ai aucun problème pour regarder un programme et en enregistrer 2 autres en même temps à condition que ce soit sur 3 transpondeurs différents.
    Par contre si je regarde un programme impossible d’enregistrer sur le même transpondeur (enregistrement vide). Inversement si j’enregistre un programme impossible de visionner une chaîne du même transpondeur (écran noir).
    Je suis sous Vti 6.0.2 et c’est pareil avec Hypercam ou Oscam.


    Est-ce normal ou avez-vous une solution pour ça ?


    A+


    Minkh
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui c'est étrange !

    ça a toujours été comme cela ou alors ça a déjà fonctionné ?

    Tu as utilisé d'autres images à part VTI ?

    Si oui, as-tu les même résultat ?

    Au niveau de ta config, tu as bien un câble par tuner ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de MOUNA
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    287
    Récepteur
    VU+ Ultimo
    TV
    SAMSUNG F8500
    Remerciement / J'aime
    <b>etrange ! cela devrai etre l'inverse ou j'ai mal compris ton bleme

    de toute facon avec tes 3 tunners tu n'a qu'a faire une bonne configue en bouclant tes tunners selon ton besoins et tu aura une plus large possibilté de zappig
    VU+ duo2 HDD WD 2TB et Ultimo HDD WD 250GB BH 3.0.2 sur Samsung UE46F8500




  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai 3 câbles, un par tuner (LNB à 4 sorties) donc pas de rebouclage et config assez évidente, je ne vois pas ce que je peux faire de ce côté.
    Depuis toujours c'est comme ça, même quand j'avais un seul câble et rebouclage.
    J'ai toujours utilisé VTi.
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Minkh Voir le message
    J'ai 3 câbles, un par tuner (LNB à 4 sorties) donc pas de rebouclage et config assez évidente, je ne vois pas ce que je peux faire de ce côté.
    Depuis toujours c'est comme ça, même quand j'avais un seul câble et rebouclage.
    J'ai toujours utilisé VTi.

    Et bien c'est d'autant plus étrange car rebouclage ou pas, autant de descentes que de tuners, tu ne devrais pas rencontrer ce problème.

    Tu devrais faire une sauvegarde de tous tes fichiers et essayer une autre image !

    Le ULTIMO est le seul récepteur que tu as utilisé avec cette installation ?

    Si oui, essaie un autre récepteur pour vraiment éliminer la piste du problème au niveau de l'installation.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayer une autre image un de ces jours ...
    Pas d'autre démo à disposition...
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  • #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui tu perds rien à tester une autre image !

    Dommage, mais si tu as l'occasion de tester un autre démo n'hésite pas, ça sera un piste en moins à éliminer définitivement.

    C'est quand même dingue qu'avec un ULTIMO triple tuner sat, tu ne puisses faire ce qu'un démo plus simple et basique peut faire sans le moindre problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est peut-être lié à la carte : CanalSat Caraïbes, je vais me renseigner.
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de burimek
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    KOSOVO
    Messages
    132
    Récepteur
    VU+SOLO 2
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayer avec le cloud ibox, ca marche une fois sur 5 et ce n'est pas stable, en tout cas pour moi avec cette box
    Cloud ibox & Dreambox 800 HD se SIM 2.10
    Spiderbox 9000 hd
    technomate 1500 ci
    technomate 9100 super linux
    Kathrein s910 hd et DBOX 2 Neutrino

  • #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par burimek Voir le message
    j'ai essayer avec le cloud ibox, ca marche une fois sur 5 et ce n'est pas stable, en tout cas pour moi avec cette box
    Salut,

    Là il s'agit du ULITIMO et non du cloud, clone du clone !

    Moi perso, j'avais un DM800 clone tout pourri et je pouvais visionner deux chaînes en même temps si elles se trouvaient sur le même transpondeur.

    'fin bref, c'est le sujet de Minkh et on va pas venir le squatter avec autre chose que des réponses à son problème.

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Minkh Voir le message
    C'est peut-être lié à la carte : CanalSat Caraïbes, je vais me renseigner.
    Salut,

    ça m'étonnerait fort autrement tu ne pourrais lancer plusieurs téléchargement en même temps.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 22-05-2013, 09:21
    2. Regarder une chaine et écouter une autre!!!
      Par neo_neo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-11-2012, 23:03
    3. Réponses: 19
      Dernier message: 05-03-2012, 18:48
    4. Impossible d'enregistrer et regarder une autre chaine DB800HD
      Par phane dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-11-2010, 11:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page