Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Erreur activation CCcam 2.1.3 sur BlackHole 2.0.7.1 ''wrong image in flash you have to install BH''
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    DM800HD se
    TV
    Samsung UE55D7000
    Remerciement / J'aime

    Erreur activation CCcam 2.1.3 sur BlackHole 2.0.7.1 ''wrong image in flash you have to install BH''

    Bonjour à tous,

    je chercher une solution pour ma Vu+ Solo Pro clone que je viens d'acheter sur Aliexpress.

    J'ai une image BlackHole 2.0.7.1 installé dès la livraison.

    J'ai réussi à installer le CCcam 2.1.4 grâce au tuto de Wawa mais j'ai un problème pour l'activation du CCcam lorsque j'appuie sur la touche bleue de la télécommande.

    Le menu bleu détecte bien la présence du CCcam mais lorsque j'essaye de l'activer en appuyant sur OK, j'ai le message d'erreur suivant :
    ''mily: tahoma, verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif">wrong image in flash you have to install B.H. 2.0.7 in flash''

    mily: tahoma, verdana, geneva, lucida, lucida grande, arial, helvetica, sans-serif">Avez-vous été confronté à ca ? Existe-il une solution avant le Flash du décodeur ?

    Si je suis obligé de flasher et pour éviter d'avoir une brique si le flash ne fonctionne pas bien (je dois télécharger l'image depuis vuplushd.net selon le vendeur), pouvez-vous m'indiquer comment créer une sauvegarde ?

    Merci beaucoup pour votre aide !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de algdu83
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    31
    Messages
    736
    Récepteur
    x solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pkkkkkkkkkk acheté du clooooone
    test une autre image pour clone
    je tourne sous Black Hole 2.1.4-mini-solo-SunRay-ramiMAHER
    je sais pas si compatible avec le tien

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9
    Récepteur
    DM800HD se
    TV
    Samsung UE55D7000
    Remerciement / J'aime
    c'est juste un deuxième décodeur de dépannage et c'est pas pour moi...
    Avant de tenter ton image, je vais d'abord essayer les images disponibles sur vuplushd.net comme conseillé...

    Mais ma préférence serait de ne pas flasher et résoudre le problème directement si possible, c'est pour cela que je demandais si quelqu'un a été confronté au même problème.

    J'ai lu qu'il existait un patch dans le menu addon appelé ''CCcam fix'' mais je ne le trouve pas... je n'arrive même pas à atteindre la page FERRARI en fait bien que je sois connecté à Internet...

Sujets similaires

  1. Réponses: 364
    Dernier message: 05-10-2017, 03:44
  2. Tuto : Installation de CCcam sur image Blackhole avec DCC 1.50
    Par UVFMA dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2016, 18:52
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25-10-2014, 22:48
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24-04-2014, 15:47
  5. install oscam erreur /dev/sci0 dans le log
    Par titi07 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-02-2012, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page