Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Erreur date sur BH 3.0.1
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon8 Erreur date sur BH 3.0.1

    Bonjour
    J'ai une blackhole 3.0.1 sur clone Solo2
    a la suite d'une installation d'application multimedia , et VLC, j'ai eu une erreur enigma2
    mais surtout je ne peux me connecter via dcc ou autre car pb telnet
    avc ssh je me connecte, et la date est au 1/1/1970
    je fais un date -s xxxxx pour mettre a jour la date , mais celle ci est perdue au reboot
    avez vous une idée ?
    merci

    alpego


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    46
    Messages
    2 560
    Récepteur
    Dreambox 800 hd P
    TV
    Lg
    Thanks
    358
    Remercié 861 fois dans 469 Posts
    salut
    ta box est bein relié au cable d'antenne??
    je te dis ça car j'ai eu ce probléme quand j'ai utilisé un DM500s comme lecteur de carte ( je ne l'ai pas branché à l'antenne).du coup oscam ne demarrait pas. J'ai dû ajouté la definition de la date dans le script de demarrage d'oscam pour contourner ça.
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    roku,Vu+4K,Atlas
    TV
    LG 4K+OSCAM
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut,

    vérifier câble d'antenne et c'est il est bien connecter a internet aussi qu'il te donne l'adresse ip

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai enlevé le cable d'antenne et aucune influence
    quel script faut il modifier ?
    merci
    Alpego

Sujets similaires

  1. Date Expiration du sds
    Par nederm dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-08-2015, 22:04
  2. Date de la discussion
    Par The Explorer dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-10-2010, 20:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page