Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Est-il possible d'avoir les chaines premium italien via un plugin ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Est-il possible d'avoir les chaines premium italien via un plugin ?

    Salut à tous,

    Je me suis laisser dire qu'il existait un fichier ou plugins sur le net où ont pouvait récupérer les chaines premium italienne,en savez-vous plus svp ?
    Merci d'avance les amis...


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Si c est possible sa serait intéressant.

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Est-ce possible que ça passe via iptv ?

Sujets similaires

  1. Aide : mettre chaines a jour via plugin
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-09-2013, 08:41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2012, 00:02
  3. Question : est il possible d'avoir les chaines hd en plus de mon abonnement?
    Par belair dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-11-2010, 22:43
  4. comment avoir les chaines sur mon pc ?!!!!!!
    Par amir3074 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-04-2010, 21:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page