Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Faire un backup sur openpli 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    mais pourquoi sa ne boot pas depuis l'usb que jai faites ?
    je viens a linstant de faire, j'ai redémarrer usb et pas de boot..
    et si je décompresse l'image openli puis je met dedans ma sauvegarde tout en laissant le boot ?
    sa deverait fonctionner non *?

    Il faut éviter de faire un micmac avec les différents fichiers (image et backup)

    Tu fais ton backup puis tu transfères les fichiers sur le PC.

    Tu crées un dossier vuplus et à l'intérieur un autre dossier nommé solo où tu mettras tous les fichiers du backup, c'est tout !

    Tu l'utiliseras comme n'importe quelle image, ni plus, ni moins !

    En bidouillant les différents fichiers, tu risques de briquer ton solo V3.

    Les fichiers de l'image pour un nouveau flash et repartir de zéro et les fichiers du backup pour rétablir ton solo à un moment donné après un gros bug !!!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?


  • #17
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Il faut éviter de faire un micmac avec les différents fichiers (image et backup)

    Tu fais ton backup puis tu transfères les fichiers sur le PC.

    Tu crées un dossier vuplus et à l'intérieur un autre dossier nommé solo où tu mettras tous les fichiers du backup, c'est tout !

    Tu l'utiliseras comme n'importe quelle image, ni plus, ni moins !

    En bidouillant les différents fichiers, tu risques de briquer ton solo V3.

    Les fichiers de l'image pour un nouveau flash et repartir de zéro et le fichiers du backup pour rétablir ton solo à un moment donné après un gros bug !!!
    oui c'est ce que j'ai pensé aussi. vaut mieux perdre quelque minute en flashant le vu avec l'image dorigine puis un backup depuis usb et c'est bon.
    merci pour ton aide waawa.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    oui c'est ce que j'ai pensé aussi. vaut mieux perdre quelque minute en flashant le vu avec l'image dorigine puis un backup depuis usb et c'est bon.
    merci pour ton aide waawa.

    Ce que je voulais dire c'est qu'il faut pas mélanger les fichiers de l'image originale ou patchée (V3) et les fichiers de ton backup.

    Si tu fais un backup, fais ce que je t'ai décris avec la création des dossiers et ça fonctionnera.

    Par exemple, si tu es satisfait de ton image actuellement et bien lance la procédure de backup puis ordonne les fichiers comme décrit plus haut.

    Le jour où tu as un problème, tu flashes ton Vu+ avec le backup de la même façon qu'une image et là tu récupères ton Vu+ prêt à l'emploi.

    Pas de quoi.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #19
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    je viens de testé
    ça marche nikel
    merci waawa. :-)

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. faire un backup
      Par lumineux dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 19-05-2013, 17:03
    2. comment faire un backup en nfi ??
      Par boxdream dans le forum Entraide E2
      Réponses: 10
      Dernier message: 19-03-2013, 21:49
    3. faire un backup total
      Par deenass dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-06-2012, 23:14
    4. Faire un Backup NFI
      Par tdmsat dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 16-02-2012, 19:08
    5. Faire un backup d'une smartcard?
      Par Farrel dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 6
      Dernier message: 08-01-2010, 09:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page