Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Fonctionnement Vu+ avec tuner tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    304
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    Thanks
    28
    Remercié 72 fois dans 39 Posts

    Fonctionnement Vu+ avec tuner tnt

    Peut on avoir canalsat sur un Vu+ en passant par la TNT (tuner tnt)?
    Est ce que cela fonctionne comme sur le satellite (même image, cline?,.....)
    En attente de vos réponses merci.

    - - - Mise à jour - - -

    petite précision, tout ceci avec un râteau et non une parabole


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    haier 127 cm
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour sur le principe oui c'est le meme
    mais sur la pratique non
    car les carte canal+ en terrestre sont tres rare et en plus ne fonctionne pas sous oscam
    (peut etre maintenant que lon a une boxkey)

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2015, 16:54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-04-2012, 00:25
  3. Problème de fonctionnement avec High Tech Super
    Par mustavitch dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-01-2010, 17:12
  4. Fonctionnement actuel de tps avec liste d'aes
    Par jeff dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-04-2007, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page