Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : freebox revolution et vu+ zero
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    37
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    sony lcd 2010
    Remerciement / J'aime

    freebox revolution et vu+ zero

    Salut a tous,

    Je possede un vu+ zero et une freebox revolution, étant novice sur le materiel sat c'est un ami qui m'a tout installé et reglé et cela fait une semaine que j'ai pris un abonnement.
    Le problème est que depuis le début tout marche nikel deux trois jours et d'un coup plus rien du tout.
    J'ai été regarder les réglages dans la freebox et redemarer x fois le vu+ et freebox mais je n'arrive pas a trouver d'où vient mon soucis.
    Pour info le reseau est ok, j'ai verifier sur le vu+ et sur dream box center donc du coup je pense que le soucis vien plus de la freebox que du vu+.
    Si quelqu'un peu me venir en aide car sa commence a me rendre fou!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    Du coup j'ai supprimer une des deux redirection de port (en udp) que j'avais et sa remarche......
    Je ne suis pas sûr que c'est cette manipulation qui a débloquer la situation, donc je suis toujours preneur d'infos afin de comprendre le problème et de le résoudre de manière définitive.
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    que veut tu faire normalement?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Tu avais résolu ton problème?
    J'ai installer une vu zéro ou j'avais ouvert les ports, au bout d'un jour ça planté, je redémarre ça marche un jour et ca replante, ainsi dessuite pendant 5 ou 6 fois, j'ai refermer les ports et la ca marche une semaine, j'ai réouvert les ports et ca tiens.
    Puis la j'ai refait une vuzero pour un autre pote elle marche une semaine chez moi, je la met chez lui et la elle tiens un jour et plante, je la ramène chez moi, elle marche une semaine, la remet chez lui et tiens encore un jour. Je comprend pas, je vais refermer les ports chez lui aussi pour tester.



    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Sur le demo je décoche dhcp et je le choisi et redirige les ports vers celui ci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Son post date de août mais chez moi les ports je les ai ouvert en tcp


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  6. #6
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai pas fait attention à la date.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Souvent il faut bien regarder si le CCcam ne se désactive pas tout seul, puis se réactive de temps en temps.
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

Sujets similaires

  1. Problème Résolu freebox revolution et cardsharing ?
    Par habel dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-09-2014, 11:05
  2. Freebox révolution / flux URL
    Par Benfica7 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-07-2014, 22:18
  3. enregistrement NAS Freebox révolution
    Par carpedie dans le forum Azbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2013, 16:30
  4. freebox revolution v6
    Par keyser-soz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2011, 00:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page