Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Freeze des chaînes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Thanks
    34
    Remercié 5 fois dans 5 Posts

    Freeze des chaînes

    Bonjour à tous,

    sur ma VU+ 4 k avec blackHole 3.0.1.F, j'ai des freezes nombreux depuis pas mal de jours, sur les chaines francaises et les C+

    Quelqu'un pourrait m'aider à vérifier ma config pour voir si cela vient de ma config oscam ?

    Quelqu'un a une idée si c'est une période d'instabilité connue ?

    toute aide sera bienvenue

    Merci pour vos avis.
    Dernière édition par palain; 29-09-2016 à 20:19
    VU+ Solo 4 k - Black Hole3.0.1 G
    Oscam 11329


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    36
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par palain Voir le message
    Bonjour à tous,

    sur ma VU+ 4 k avec blackHole 3.0.1.F, j'ai des freezes nombreux depuis pas mal de jours, sur les chaines francaises et les C+

    Quelqu'un pourrait m'aider à vérifier ma config pour voir si cela vient de ma config oscam ?

    Quelqu'un a une idée si c'est une période d'instabilité connue ?

    toute aide sera bienvenue

    Merci pour vos avis.
    Le mieux au départ est de contacter ton fournisseur , il y a eu des instabilité sur canal+/sat pour tout le card sharing , pour ma part actuellement c 'est revenu niquel :)
    - Démo : Vu+Duo2 (double tuner DVB/S2) / Atlas HD200se / Minix X8-H plus
    - Parabole : Selfsat H30D2


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    44
    Messages
    128
    Récepteur
    Vu+ solo4k
    TV
    panasonic tx55
    Thanks
    12
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    bonsoir a tous

    j'ai aussi un vu+ solo4k avec un abonnement et beaucoup de freeze coupures sur les bein et autres canal+ etc etc , plus de planete dicovery merdouille etc etc etc , j'ai opte pour un atlas 200hd se et depuis je n'ai plus de coupure (free server kyng)
    je profite pour demander s'il est possible d'utiliser ce server sur un solo4k ?

  4. 1 membre remercie « isogame » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Freeze de chaînes
    Par mikover dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2016, 19:25
  2. Freeze avec vlc sur chaines HD
    Par jdut dans le forum Discussion générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-03-2015, 19:18
  3. Freeze de chaînes HD
    Par cafard dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2014, 14:34
  4. Freeze de chaînes
    Par lelyon6915 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-03-2014, 19:39
  5. freeze sur les chaines HD
    Par elpigeondindo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-11-2013, 08:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page