Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Freeze des chaînes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    211
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime

    Freeze des chaînes

    Bonjour à tous,

    sur ma VU+ 4 k avec blackHole 3.0.1.F, j'ai des freezes nombreux depuis pas mal de jours, sur les chaines francaises et les C+

    Quelqu'un pourrait m'aider à vérifier ma config pour voir si cela vient de ma config oscam ?

    Quelqu'un a une idée si c'est une période d'instabilité connue ?

    toute aide sera bienvenue

    Merci pour vos avis.
    Dernière édition par palain; 29-09-2016 à 19:19
    VU+ Solo 4 k - Black Hole3.0.1 M
    Oscam emu 11384


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    95
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par palain Voir le message
    Bonjour à tous,

    sur ma VU+ 4 k avec blackHole 3.0.1.F, j'ai des freezes nombreux depuis pas mal de jours, sur les chaines francaises et les C+

    Quelqu'un pourrait m'aider à vérifier ma config pour voir si cela vient de ma config oscam ?

    Quelqu'un a une idée si c'est une période d'instabilité connue ?

    toute aide sera bienvenue

    Merci pour vos avis.
    Le mieux au départ est de contacter ton fournisseur , il y a eu des instabilité sur canal+/sat pour tout le card sharing , pour ma part actuellement c 'est revenu niquel :)
    - Démo : Vu+Duo2 (Ncam) OK / Atlas HD200se F OK / Minix X8-H plus / ? Vuga ?
    - Parabole : Selfsat H30D2
    - Internet : Fibre 100Mbps

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    271
    Récepteur
    Vu+ solo4k
    TV
    panasonic tx55
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous

    j'ai aussi un vu+ solo4k avec un abonnement et beaucoup de freeze coupures sur les bein et autres canal+ etc etc , plus de planete dicovery merdouille etc etc etc , j'ai opte pour un atlas 200hd se et depuis je n'ai plus de coupure (free server kyng)
    je profite pour demander s'il est possible d'utiliser ce server sur un solo4k ?

  4. Merci rallal disent merci

Sujets similaires

  1. Freeze de chaînes
    Par mikover dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2016, 18:25
  2. Freeze avec vlc sur chaines HD
    Par jdut dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-03-2015, 18:18
  3. Freeze de chaînes HD
    Par cafard dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-04-2014, 13:34
  4. Freeze de chaînes
    Par lelyon6915 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-03-2014, 18:39
  5. freeze sur les chaines HD
    Par elpigeondindo dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-11-2013, 07:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page