Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : freeze hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    freeze hd

    salit
    j ai des gros freeze sur tf1 hd , m6 hd et quelques autres chaines hd
    j ai essayer plusieurs 2 lines differentes , 2 images vti 4.1 et black Hole ; Cccam 2.3.0 CCam 2.2.1 et rien y fait
    y a t il une solutions ? mettre un prio ?
    merci de m aider
    Vu + Zero


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Regarde ici : http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html

    Tu choisis en fonction de ta local.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    je met le cccam.prio dans etc ?
    Vu + Zero

  4. #4
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    ok merci
    je met le cccam.prio dans etc ?
    Oui et vérifie si tu as CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio dans ton fichier CCcam.cfg.

    Si tu as CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio tu le met dans le chemin indiqué.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    je ne l ai pas ???
    je le rajoute ??
    Vu + Zero

  • #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    je ne l ai pas ???
    je le rajoute ??
    Oui, essaye de voir du côté de tes peers, car même sans prio tu ne peux ne pas avoir de freeze.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    ok merci
    ça a l air d aller
    Dernière édition par ylspsg; 12-05-2012 à 18:48
    Vu + Zero

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    finalement ça recommence
    Vu + Zero

  • Sujets similaires

    1. Freeze
      Par saad dans le forum Forever
      Réponses: 7
      Dernier message: 12-04-2012, 21:55
    2. Freeze Sky it
      Par DJOSTYLE dans le forum Entraide E1
      Réponses: 22
      Dernier message: 02-01-2012, 16:42
    3. freeze
      Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 25-08-2011, 11:22
    4. Freeze,freeze.......mon openbox s10
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-07-2011, 12:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page