Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Freeze HD Canal sat ( Disney), GOLF +,...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    46
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu duo
    TV
    Pana
    Remerciement / J'aime

    Freeze HD Canal sat ( Disney), GOLF +,...

    Bonjour,

    Je suis un novice sur le sujet, j'ai un Vu Duo avec une image blackhole et j'ai installé le cccam 2.1.4. je n'ai pas de serveur. Et j'ai un abonnement avec un serveur de qualité.
    3 clines actives avec respectivement 49 carte, 17 cartes et 35 cartes. Hops 1.

    Le souci que j'ai c est que j'ai quelques Freeze en HD sur Disney channel et beaucoup sur Golf + par exemple. Je n'ai pas trouvé comment amélioré la chose. Le serveur m'a fourni un Cccam.prio. Mais je ne sais pas si j'ai fait la bonne config sur le cccam.cfg. pour l'utiliser.


    Y a t il un moyen d'ameliorer les freezes en HD. Est ce que cela servirait à quelque chose si je passe en oscam? sachant que je ne share rien?

    voila merci de vos lumieres.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    mon abonnement est termine .et je voudrais faire un autre comme le tien. est ce que tu as canal+ hd ? ey ou pourais je faire l abonnement. j ai vu solo.

    merci



    Citation Envoyé par Onthewood Voir le message
    Bonjour,

    Je suis un novice sur le sujet, j'ai un Vu Duo avec une image blackhole et j'ai installé le cccam 2.1.4. je n'ai pas de serveur. Et j'ai un abonnement avec un serveur de qualité.
    3 clines actives avec respectivement 49 carte, 17 cartes et 35 cartes. Hops 1.

    Le souci que j'ai c est que j'ai quelques Freeze en HD sur Disney channel et beaucoup sur Golf + par exemple. Je n'ai pas trouvé comment amélioré la chose. Le serveur m'a fourni un Cccam.prio. Mais je ne sais pas si j'ai fait la bonne config sur le cccam.cfg. pour l'utiliser.


    Y a t il un moyen d'ameliorer les freezes en HD. Est ce que cela servirait à quelque chose si je passe en oscam? sachant que je ne share rien?

    voila merci de vos lumieres.

Sujets similaires

  1. Canal+ lance Golf+ le 4 juillet 2012
    Par badlooser dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-06-2012, 22:14
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 21-03-2012, 14:49
  3. Canal + le Bouquet, Disney Channel
    Par diaffo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-07-2010, 19:23
  4. Accord entre Disney-ABC et Canal Plus
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2008, 23:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page