Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Freeze m'oblige à relancer cccam!?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Freeze m'oblige à relancer cccam!?

    Salut à tous,

    J'ai depuis peu un VU+ zero avec 2 clines pour la stabilitée...bref.

    Parfois il y a des freezes et ca revient dans la seconde...et parfois ca bloque complet et il faut que je relance cccam sinon ca reste figé?
    Ai-je un mauvais réglages? car dans ma dream (avec les mêmes clines) je ne doit jamais relancer.

    J'ai déjà essayer cccam 2.1.4 et 2.3.0...même phénomène.

    Merci pour vos réponses,
    Bono


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu n'es pas un peu surchargé en plugins ou picons ?

    J'avais des fois ce problème avec cccam 2.2.1 et le fait de repasser à la version 2.1.4 a réglé le soucis.

    Sinon tu peux aussi refaire une clean install avec une image sans une multitude de plugins plus ou moins utiles, comme OpenPli.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Actuellement j'ai BH...mais pourquoi pas essayer Openpli...je trouve une image backup sans trop de plugin pour une Zero sur DZsat?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Ici un lien avec Openpli seul : http://downloads.pli-images.org/buil...150224_usb.zip

    Tu n'aura qu'a ajouter Ccam, ta liste de chaines et ce très très bon prio : http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je vais peut-être déjà juste essayer de changer mon prio...ensuite si le problème persiste je reflasherai!
    Merci adr87 pour ton aide!

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Ok n’hésites pas a donner des news !
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    salut,
    -Regarde coté installation: pour les HD il faut un réglage fin en signal et qualité .
    -serveurs ( à tester sur un récepteur si c'est possible)
    Avant l'installtion d'une nouvelle image ,sauvegarde tes serveurs.
    A+
    =======================================

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Ici un lien avec Openpli seul : http://downloads.pli-images.org/buil...150224_usb.zip

    Tu n'aura qu'a ajouter Ccam, ta liste de chaines et ce très très bon prio : http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html
    Salut adr87,
    Si je flashe avec openpli seul...que dois rajouter pour installer cccam?
    Et TS panel il faut aussi?
    J'avoue que je saisi pas tout à fait la différence?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Prend CCcam 2.1.4 : http://www.dzsat.org/forum/download....&downloadid=63 , mets le sur une clé usb et installe le.
    Appuie ensuite sur la touche BLEUE de ta télécommande, selectionne donc Cccam 2.1.4 et relance softcam.

    Vas ensuite dans ton fichier cccam.cfg pour y coller tes clines.

    Ensuite avec dreamboxedit injecte/editeune liste de chaines à jour : http://www.vhannibal.net/enigma2.php

    Ne pas oublier le prio que je t'ai cité.

    Voila pour l'essentiel, tu peux aprés installer cccampriomaker pour mettre à jour le fichier prio, et pleins d'autres plug-in suivant l'utilité..

    @++
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    On ne peut être plus précis!

    Juste encore TSpanel (ou TSmedia) c'est quoi?

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    TS Media : Lecteur multimedia, IPTV, ...
    TS Panel : Un outil qui rassemble les outils de toutes les teams (softcam, applications, outils, ...)

    Rien d'essentiel pour ma part ;)
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  12. J'aimes bono005 ont aimés
  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Ici un lien avec Openpli seul : http://downloads.pli-images.org/buil...150224_usb.zip

    Tu n'aura qu'a ajouter Ccam, ta liste de chaines et ce très très bon prio : http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html
    Voila c'est fait j'ai reflasher comme tu me l'as suggérer. Je me suis rendu compte que ma boite ne voulait plus se connecter au reseau!?
    Mais après ce flash tout est redevenu dans l'ordre!
    Maintenant je doit bien avouer que au niveau des écrans, BH que j'avais était mieux car en zappant, il me donner un descritif du programme en cours et là c'est un peu plus simpliste.
    Mais ça fonctionne!!!!! et c'est bien cela le plus important.
    MERCI!!!!!

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    N’hésites pas à installer un theme et des XPicons pour rendre ça plus beau.

    Moi j'ai ça et le rendu est sympa : http://linuxsat-support.com/showthread.php?t=62589
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ha oui pas mal...
    J'ai juste une apréhension concernant les Xpicons, car j'avais installer cela sur ma dream et tout était devenu plus lent?
    Ou s'installe les Xpicons dans la V+ zero? il faut une cle USB ou il s'installe direct dans la mémoire?

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    686
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Remerciement / J'aime
    Installes les sur une clé usb ;)
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Comment relancer l'emu Cccam
    Par atas dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2014, 22:08
  2. de retour sur le site cherche a relancer mon server cccam
    Par midocamel dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-03-2014, 17:16
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 22-10-2011, 19:21
  4. Relancer automatiquement CCcam
    Par unrender dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-05-2010, 14:49
  5. probleme pour relancer le CCCAM
    Par craw dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-04-2010, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page