Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Freezes et enregristrements
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Freezes et enregristrements

    bonsoir à tous,
    je souhaiterais savoir s’il est possible qu'il puisse y avoir un rapport entre les freezes et les enregistrements de programmes
    j'ai constaté de manière générale que lorsque je n'enregistre pas de programme, j'avais moins de freezes que dans le cas contraire. que j'enregistre la chaine que je regarde ou bien une ou plusieurs autres
    si c'est le cas, comment y remédier ?
    merci pour votre aide
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as raison de soulever ce sujet.

    J'avais constaté des freezes que j'ai pas d'habitude alors que je faisais des tests avec doscam je crois.

    Mais en utilisant oscam, pas de problème particulier !

    Quel softcam tu utilises ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir,
    merci d'être aussi réactif Waawa
    j’utilise actuellement Cccam 2.3.0 dans le cadre d'un abo
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par latif13571 Voir le message
    bonsoir,
    merci d'être aussi réactif Waawa
    j’utilise actuellement Cccam 2.3.0 dans le cadre d'un abo
    Pas de problème latif !

    Essaie avec un autre softcam comme OScam pour voir.

    Tu enregistres sur un disque dur interne, externe, clé usb ?
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    j&#8217;enregistre sur un disque interne depuis 2 ans maintenant
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par latif13571 Voir le message
    j’enregistre sur un disque interne depuis 2 ans maintenant
    Ok ! donc les débits en écriture sont largement suffisant pour éviter ses problèmes.

    Oui soit changer et tester OScam voir même une autre image en dernier recours.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    ok,
    l'abo que j'ai tourne sur Cccam. il m'envoie les Clines et je les "lie" avec ça.
    comment faire pour utiliser Oscam avec image VTI ?
    dans ta signature, tu donnes des tuto pour utiliser Oscam sur image Blackhole.
    j'ai déjà utilisé cette image mais elle ne me convient pas du tout. je trouve vti plus simple à utiliser
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par latif13571 Voir le message
    ok,
    l'abo que j'ai tourne sur Cccam. il m'envoie les Clines et je les "lie" avec ça.
    comment faire pour utiliser Oscam avec image VTI ?
    dans ta signature, tu donnes des tuto pour utiliser Oscam sur image Blackhole.
    j'ai déjà utilisé cette image mais elle ne me convient pas du tout. je trouve vti plus simple à utiliser
    Ok ! tu peux rester avec VTI et tester OScam

    Tu télécharges oscam mais continues à utiliser CCcam le temps de capter comment le configurer !

    Fais un tour dans la section OScam et aussi fais un check de mes messages, j'ai déjà donné des exemples de conversion de clines sur OScam.

    Si je retrouve le message où j'ai donné l'exemple de la conversion d'une cline, je te passerai le lien.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    ok, merci
    je crois que je vais avoir de la lecture alors
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu trops de freezes !!
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-01-2014, 20:39
    2. csat v4 without freezes
      Par openabdou dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 17
      Dernier message: 25-10-2013, 10:57
    3. freezes
      Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 40
      Dernier message: 06-07-2013, 23:23
    4. Freezes et cccam.cfg
      Par strange001 dans le forum CCcam config
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-05-2013, 10:57
    5. Freezes sur VU+ solo
      Par fluxvital dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-08-2011, 12:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page