Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Freezes sur VU+ solo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Freezes sur VU+ solo

    Bonjour,

    je voudrais savoir si certains d'entre-vous rencontrent le même problème que moi.
    Alors j'ai un VU+ solo avec la dernière image blackhole et je fait tourner Cccam 221 + oscam (que pour ma carte locale mes peers sont sur Cccam). De temps en temps, particulièrement lorsque je regarde un film via le réseau (mediaplayer), j'ai des gros freezes comme si le processeur était à fond et du coup je suis obligé de rebooter mon VU j'ai regardé sur les infos et ma ram est utilisée à 99% même lorsque je reboot. J'ai esseyé de changer l'image et toujours le même PB.
    Quelqu'un a t'il déjà eu ça ? une idée pour résoudre ça ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut tu as quelle version sous Blackhole?

  3. Merci fluxvital disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut c'est la version 1.6.4 et ca me le faisais aussi avec la version précédente

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon j'ai mit une image VTI à la place de BH ça a l'air d'avoir résolu le souci. (en plus c'est quand même mieux VTI pas photo !)

Sujets similaires

  1. J'ai des freezes avec ma carte sky-it
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2011, 15:18
  2. sharing avec Atlas E et freezes
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 63
    Dernier message: 03-12-2009, 11:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page