Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : frez qui me prennent la tete
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime

    frez qui me prennent la tete

    salut tout le monde .. juste avant de demenager jetais deja emm.... par des frezz toutes les 2 min.
    .. je pensais que ca allais passer mais depuis hier jai internet et remis mon vu en ligne.. ben la cata ca n arrette pas de bloquer ca me soule grave .. sans marchais super bien sans etre connecté sur le net
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de left hand
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    106
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    TOSHIBA LED42
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami
    peux tu expliquer + ton problème?le freeze est sur quelles chaines?cryptées ou toutes?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    Change d' images,mets une black-hole, je vois dans ta signature que tu as une 018 abo
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    528
    Récepteur
    vu+ dm500
    TV
    led samsung
    Remerciement / J'aime
    desole je nai pu repondre plus tot
    merci kamilou la 018 elle est dans ma 800 et jai bien mis une black hole e tourne nickel
    cest dans mon vu+ que ca deconne avec une 039. et les freez cest dans toutes les chaines .. ca peut bien marcher pendant demi heure et opuis dun coup toutes les 2 min ca bloque et ca reviens sans arret ...
    abo c+ csat full cartes 039 et 18
    VU+ DUO CCAM 2.13 et oscam/ccam
    OPEN BOX
    dm800hd clone
    dm500

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    je suis en VTI 3.1 avec une 39 et ça freeze depuis ce matin
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je n'ai aucun problème de frezze avec la carte 39 et Oscam.
    Vu+ Duo - BlackHole 1.6.5

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    j'ai repointé ma parabole
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

Sujets similaires

  1. tête HD et tête normale?
    Par hammouz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-08-2010, 12:28
  2. Support double tête + Tête TV???
    Par chriswafer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-05-2010, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page