Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
Sujet : géant GN HD 7300 CX
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    géant GN HD 7300 CX

    bonjour,
    j'ai un démo hd géant neuf avec un linux, mais le problème qui se pose c les coupures a répétition, j'ai une connexion 1 méga, et un signal élevé.
    et d'apres mon fournisseur le problème réside dans connexion, mais le hic est que j'utilise un démo dreambox 500 avec la même connexion sans la moindre coupure.
    est ce que quelqu'un peut m’éclairer, car personnellement je m'y connais pas vraiment.
    merci d'avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    34
    Messages
    28
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    ca vient du serveur

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de songofil
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    191
    Récepteur
    dreambox
    TV
    dz
    Thanks
    2
    Remercié 44 fois dans 15 Posts
    peut-on savoir s'il est sous linux?? combien de serveurs supporte-t-il ??
    comme çà on pourra te repondre
    Dream 800 HD
    cccam 2.10
    Carte Absat 13° et Atlantic bird

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir tous le monde comment remettre mon modem la marque zte en router j`ai un demo gn hd 7300cx merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Âge
    37
    Messages
    5
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salam samir tu es chez quelle fournisseur d'accés?

    j'ai fouillé un peu sur le net le géant est un clone du tiger t600 hd le problème c'est qu'il est je pense destiné au marché russe et moi je n'y comprend au russe en tout cas j'ai comprendre qu'on pouvais y mettre enigma 2 si quelqu'un a des infos je suis preneur

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    38
    Messages
    81
    Récepteur
    dm800
    TV
    Panasonic lcd 42"
    Thanks
    5
    Remercié 12 fois dans 4 Posts
    bonjour j'ai le meme demo et avec une connexion de 1 m avec 2 serveur je confirme qu'il marche tres bien avec des coupure rare meme sur les chaine hd je vous deconseil d'utiliser les modems des ptt c'est de la m**de en plus il font pas bon router perso j'ai le netgear c'est le top un detail qui me derange dans ce demo c'est son menu alors si ya possibilité de le changer je suis preneur.
    merci et bonne journée.

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    88
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir es que le gn hd 7300 marche chez moi boucau de coupure est m6 tf1 w9 France 2 marche pat merci

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    34
    Récepteur
    forever 7474&7420
    TV
    samsung 40"
    Thanks
    3
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    en tout cas sa a l'air d'aller pour
    il y a certe quelque coupure mais surtout à des de pointe mais j'espere que géant va regler le probleme
    STARSAT6300super+Géant GN-HD7300CX+forever7420+forever7474

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    c est un demo nul camelotte ne l achetez pas,

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    7
    Thanks
    2
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    bonjour tous le monde

    mon demo geant GN-HD 7300CX presente qlq probleme alors si qlq un peux m aider je serais vraiment content. comme je n etais pas satisfait de la connexion qu offrait le fournisseur, j ai change de fournisseur, il a installer 2 serveurs sur le demo.
    il ya beaucoup de coupure et quand je vais sur meu ----reglage du system---- network seeting---serveur seting je trouve que le serveur 1 est disconnect est que qlq un pourait me dire comment le rendre connecte.

    merci.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,
    demo geant GN-HD 7300CX
    quand je vais sur meu ----reglage du system---- network seeting---serveur seting je trouve que que les 15 premier server sont disconnect est que qlq un pourait me dire comment le rendre connecte.

    merci.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    252
    Thanks
    8
    Remercié 60 fois dans 32 Posts
    salut. est ce que quelqu'un peut m'expliquer comment marche l'option extra movies dans ce recepteur?

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    53
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut
    mon récepteur se bloque au boot merci de me donner la solution

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    53
    Messages
    5
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le demo GEANT hd 7300

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    45
    Messages
    28
    Thanks
    34
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Salam ,

    , dés que j allume mon démo GEANT HD 80 NEW il met BOOT puis VER01.88 puis j ai ca qui reste afficher ---- j ai éteins le démo par dérriere plusieurs fois et toujours wallo !!!
    peupouvez vous m aider , merci de votre aide .

Sujets similaires

  1. transformer starsat srx 7300 epsilon en 7300 usb c'est à dire eta
    Par alilat1981 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-09-2009, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page