Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : gros problème avec ce méssage ce méssage qui s'affiche Pas de données sur le transpondeur! Temps dép
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime

    gros problème avec ce méssage ce méssage qui s'affiche Pas de données sur le transpondeur! Temps dép

    slt a tous j'ai toujours ce problème qui s'affiche mily: Open Sans">Pas de données sur le transpondeur! Temps dépassé en lisant PAT avec les paraboles(5) qui ont été installer sur le toit de mon imeuble ASTRA/HOTBIRD/BADR/TURKSAT/NILESAT j'ai tout fait un scan rien a faire toujours le mème problème,alors j'ai fait installer une parabole plate réctangulaire professionel de la marque SELFSAT sur le mur de mon balcon toujours le mème problème alors s'il vous plait aidez moi a résoudre ce problème merci.parcque a chaque fois je suis obliger de rebooter mon démo vu+ ultimo merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ahrtur,
    Essaye une liste de chaine depuis les addons de ton image ou du centre de téléchargement
    http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=2
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt medamine merci pour ta réponse si rapide par contre ésque tu peut m'éxpliquer la procédure une fois télécharger le fichier je le met dans DCC mais ou? merci pour ton aide

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Il faut utiliser dreambox edit ou similaire pour envoyer cette liste sur Vu+
    Voici un tuto http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...de-392338.html
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide medamine est tu pense que ça va résoudre mon problème

    - - - Mise à jour - - -

    slt medamine écoute j'ai mis la nouvelle liste que tu ma donner http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=2 rien a faire j'ai toujours le mème problème voilà a-tu une autre solution merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11-04-2016, 23:27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06-04-2016, 20:05
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 16-10-2014, 12:14
  4. probleme message "stop" dreambox s'affiche tout seul !
    Par titdav62 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-05-2012, 10:22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2011, 11:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page