Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : grosse galere avec cloud ibox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    grosse galere avec cloud ibox

    salut j ai une grosse galere avec mon cloud ibox il reste allumer sur bouton bleue et rien n arrive je peux plus le flasher avec clee usb

    j ai essayer avec cable rs232 il as pas voulue au debut apres j ai reussie a mettre des firmware mais toujours rien a l ecran qui pourrez

    m aider au depard quand je l ai recue y avais image openpli merci a vous


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Malheureusement comme c'est pas un produit ferrari, je sais pas si les méthodes qu'ils utilisent pour rétablir un récepteur en rade fonctionnera sur cloud.

    Il faudrait essayer de le flasher (RS232) avec une vieille image ou encore mieux la même version de l'image openpli qui était installé.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    oui mais je sais pas laquel ete dessus j ai vue qu on pouvez reparer des demo avec un logiciel appeller petty qui connais

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    oui mais je sais pas laquel ete dessus j ai vue qu on pouvez reparer des demo avec un logiciel appeller petty qui connais
    Putty sert à avoir un fichier logs avec le/les problème(s) qui bloquent le récepteur.

    Il faut si je me trompe pas:

    - éteindre le cloud
    - connecter le câble null modem
    - ouvrir putty, cliquer sur serial et mettre 115200
    - allumer le cloud et vérifier ce qui va en sortir

    Si ça marche pas, laisse un peu reposer ton cloud prise débranchée et essaie de flasher à nouveau avec openpli3.0
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j ai essayer avec putty il se connecte dessus et il marque a la fin kermel panic not syncing fatal exception in interrupt

    rebooting in 180 seconds et je peux rien taper sur la fenetre qui est ouverte

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    j ai essayer avec putty il se connecte dessus et il marque a la fin kermel panic not syncing fatal exception in interrupt

    rebooting in 180 seconds et je peux rien taper sur la fenetre qui est ouverte

    Oui là ton cloud est bien planté, le pire c'est qu'il y a aucune possibilité d'injecter un bootloader comme sur le Vu+ solo. (à confirmer)

    Mis à part tenter de flasher ton cloud via RS232 avec openpli3.0, je vois pas ce que tu peux faire...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j ai deja mis openpli 3.0 il est passer mais rien a l ecran je sais plu quoi faire

    - - - Mise à jour - - -

    salut j ai reussie tres heure de l avoir sauver j ai essayer black hole 2.0.3 et il remarche merci waawa le seul a m avoir repondue

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    j ai deja mis openpli 3.0 il est passer mais rien a l ecran je sais plu quoi faire

    - - - Mise à jour - - -

    salut j ai reussie tres heure de l avoir sauver j ai essayer black hole 2.0.3 et il remarche merci waawa le seul a m avoir repondue

    Ahh voilà !

    Donc la prochaine fois si ça arrive tu sauras quoi faire.

    Tu devrais passer ton sujet en résolu, ça aidera ceux qui rencontreront le même problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai le méme soucis que toi,[
    le cloud a planté ,je l ai rallumé il reste toujours en "booting" (image blackhole 2.03)
    j ai essayé 1 tas d images différentes:
    blackhole 2.03,2.05 openpli 3.0
    les images passent (en flashant par la clé usb) mais reste figé c est a dire en phase de boot ,
    qu est ce que je peux faire????
    je doute que par rs232 résoudra mon probléme

    QUOTE=lafontdalv;1296206]j ai deja mis openpli 3.0 il est passer mais rien a l ecran je sais plu quoi faire

    - - - Mise à jour - - -

    salut j ai reussie tres heure de l avoir sauver j ai essayer black hole 2.0.3 et il remarche merci waawa le seul a m avoir repondue[/QUOTE]
    DM800HDse clone sim2.10 boot84 ssl D - Blackhole 2.1.7
    Cloud ibox sous blackhole 2.0.4
    Atlas hd200 boot B

  • #10
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut essaye avec le cable moi sa a marcher

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    moi mon sousi avec la cloud ibox i ce me en vaill tous le 30 minite a l' aide
    je ss obliger de le rdemare
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  • #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    moi mon sousi avec la cloud ibox i ce me en vaill tous le 30 minite a l' aide
    je ss obliger de le rdemare

    Salut,

    Tu as essayé au moins ce que je t'ai indiqué ???

    Fait la même chose que yb62 et flash ton cloud avec l'image qui était installé quand tu l'a reçu et si ça marche pas essaie la même même version que lui, blackhole2.0.3 !!

    Quand tu formates ta clé usb, décoche la case "formatage rapide"

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    990
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    je flachr avec opnpli ecran noir et aprt je reflacher avec BH2.0.5 la tout et ok sauf qe il ce me en vaill tout 30 minite




    merci waawa je fait ce qe tu ma dit je ve voir ce qe sa donne merci
    Dernière édition par ramj; 09-10-2013 à 19:03
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  • #14
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    je flachr avec opnpli ecran noir et aprt je reflacher avec BH2.0.5 la tout et ok sauf qe il ce me en vaill tout 30 minite
    Salut,

    Vérifie les paramètres du plugin autoshutdown et désactive le ou encore mieux si tu en as pas besoin supprime via BH speedup "accélérer blackhole" (2X touche bleu)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    pas de calais
    Âge
    38
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok mais il faut quoi comme cable ,droit croisé, quel logiciel?
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut essaye avec le cable moi sa a marcher
    - - - Mise à jour - - -

    je n arrive pas a le flasher j ai pris un cabe null modem et j ai trouvé un pack pour le flasher en 2 partie "solo_boot_update_flash_chip_v2.0-v3.0"
    le port com est ok mais l update ne se fait pas
    DM800HDse clone sim2.10 boot84 ssl D - Blackhole 2.1.7
    Cloud ibox sous blackhole 2.0.4
    Atlas hd200 boot B

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme avec un de mes cloud ibox
      Par scratch dans le forum Vu+
      Réponses: 32
      Dernier message: 10-09-2013, 20:57
    2. Réponses: 7
      Dernier message: 31-08-2013, 11:25
    3. je debute avec cloud ibox help me...please
      Par kamel14 dans le forum Vu+
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-08-2013, 10:29
    4. Grosse galere pour acceder au site
      Par roirasheed dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-09-2011, 22:02
    5. grosse galére cccam
      Par furaxman dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-10-2010, 20:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page