Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : grosse galere avec cloud ibox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    grosse galere avec cloud ibox

    salut j ai recu un cloud ibox pour un amie je les flasher avec blackhole 2.0.4 j ai tout installer pour qui marche comme pour le mien

    puis au bout de 10 minutes gel obliger d eteindre par l arriere j ai essayer de le reflasher mais quand je le refait marcher pareil

    gel a chaque fois j ai changer hdmi par les autre mais pareil quelqu un aurais une idee merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    je atan si no tu fait comme ça bonne chance

    avent je connecter mon câble A un system HDMI et je changer je passe ace system YPBPR et sa ce block plus et tout rentre dans l'orde ce la pris HDMI qi et d effectuer


    VOILA HDMI YPbPR SCART ce le trois system ki a le cloud ibox
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    je l ai fait bloque aussi de plus mon demo marche avec le meme matos

    - - - Mise à jour - - -

    j ai tester meme en restant sur les chaines sd sa bloque mais sa tient plus longtemp je vais peut etre essayer une autre image

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que tu as enlevé le couvercle et surélevé un peu le cloud ?

    Si oui, alors c'est pas normal et je pense pas que cela vienne de l'image car c'est une image pour modèle original et aucun problème à signaler.

    Pourquoi ne pas avoir acheté un clone ferrari pour 40$ de plus, ton ami aurait été moins embêté.

    Encore une chose quelle image était installée et pourquoi ne pas l'avoir laissé ??

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut comment le remettre avec l image qu il y avais au depart c etais une openpli

    - - - Mise à jour - - -

    j ai essayer de mettre un plus gros ventillateur et c est pareil je crois que c est un composant qui merde

  6. #6
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut j ai ressie a le faire marcher sans gel sa a l air de tenir en fait il marche pas avec blackhole au bout de 10 minutes il bloque complet

    j ai reussie a mettre vti 4.2.4 et depuis sa vas fallait le savoir car j en ai fait plusieurs cloud ibox et il tourne tous sur blackhole

  7. #7
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut finalement mon demo a un souci je l ai amener chez un amie il vas me l arrenger j espere car meme avec vti sa bloque

    mais sa tient plus longtemp

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de burimek
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    KOSOVO
    Messages
    132
    Récepteur
    VU+SOLO 2
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    alors et la suite c'est toujour plus sympa.
    Cloud ibox & Dreambox 800 HD se SIM 2.10
    Spiderbox 9000 hd
    technomate 1500 ci
    technomate 9100 super linux
    Kathrein s910 hd et DBOX 2 Neutrino

  9. #9
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j ai pas compris sa veux dire quoi
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  10. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    j ai pas compris sa veux dire quoi

    Salut,

    Je pense qu'il voulait dire de faire un retour après avoir laissé le cloud à ton ami.

    C'est demandé avec une telle délicatesse...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  11. #11
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    beh j ai pas recuperer le demo quand je l aurrais je vous dirais
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    11
    Récepteur
    xp1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut je te conseille de remettre l image d origine qui est une openpli 2.1 et tu n aura plus de freez du tout.le seule problème c'est que tu dois installer manuellemet le Tspanel pour profiter au max de ton déco..


    http://www.mediafire.com/download/qn...110902_usb.zip








    PS: sans vouloir leur faire de la pub le cloud ibox 2 est sortie et il est 2 fois plus puissant que le premier et ne chauffe ni ne freeze plus.
    Dernière édition par dimah6; 10-11-2013 à 16:40

  13. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dimah6 Voir le message
    salut je te conseille de remettre l image d origine qui est une openpli 2.1 et tu n aura plus de freez du tout.le seule problème c'est que tu dois installer manuellemet le Tspanel pour profiter au max de ton déco..

    http://www.mediafire.com/download/qn...110902_usb.zip

    PS: sans vouloir leur faire de la pub le cloud ibox 2 est sortie et il est 2 fois plus puissant que le premier et ne chauffe ni ne freeze plus.

    Salut,

    Et encore une fois de plus, il sera limité au niveau de l'utilisation des images comme le cloud actuel.

    Il est vrai que parfois certaines mises à jour n'apporte rien de très importants mais parfois c'est le cas surtout la correction des bugs ou encore une amélioration des fonctions.

    Mais si on recherche un truc qui fonctionne convenablement pour pas cher en faisant une croix sur les mises à jour futurs alors on peut envisager l'achat.

    Perso, entre un cloud à 80€ et un Xtrend ET-4000 à 140€, le deuxième s'impose à chaque fois !!

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #14
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut c est pas des bug c est gel direct il reste bloquee on est obliger de l eteindre par derriere et le rallumer j ai toujours le meme probleme
    je vais le revendre a une personne qui arriveras a le bidouillet je pense
    cloud ibox avec blackhole 2.0.4 et tspanel

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    11
    Récepteur
    xp1000
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    tu n as rien a perde d essayer avec l image d origine j avais eue le meme cas que toi

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Cloud ibox avec ventillo version 2013
    Par burimek dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-11-2013, 18:54
  2. Problème Résolu grosse galere avec cloud ibox
    Par lafontdalv dans le forum Vu+
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-10-2013, 15:39
  3. probleme avec un de mes cloud ibox
    Par scratch dans le forum Vu+
    Réponses: 32
    Dernier message: 10-09-2013, 20:57
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 31-08-2013, 11:25
  5. je debute avec cloud ibox help me...please
    Par kamel14 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-08-2013, 10:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page