Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : hdmi 1 sur vu+uno
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon6 hdmi 1 sur vu+uno

    salut ,
    j'ai mon vu+uno branché sur la sortie hdmi 1, ma freebox sur la sortie hdmi 2, lorsque j'allume le vu+uno tout va bien mais lorsque je veux passer sur la freebox le choix revient automatiquement sur la hdmi 1( uno) , enfin lorsque que j'éteins le uno , la tv s'arrête aussi , quelle réglage dois je faire pour gérer moi même le choix.
    merci d'avance
    un débutant...


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    165
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Désolé, mais tu ne pourras le faire qu'à partir de la télécommande de ta TV.
    Ce n'est pas comme avec les prises "péritel" qui basculent automatiquement d'un appareil à l'autre quand on change.
    Les normes HDMI de chaques marques sont légèrement différentes et du coup, pas d'automatisme.
    Salut
    micnad

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    Remerciement / J'aime
    Sortie HMDI? Entrée tu veux dire je suppose.

    Il faut donne plus de détails sur ta config, modèle TV, quelle image installée sur la VU.

    Il y a des protocoles qui permettent le contrôle de plusieurs appareils HDMI avec une seule télécommande ( ANYNET, HDMI CEC).

    Si tu as un plugin HDMI CEC dan tes paramètres de la VU+, essaie de le désinstaller ou désactiver.

    Ou cherches dans les menus de ta TV si tu vois anynet.
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moustik
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    41
    Messages
    208
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Iznogoud
    ton tv dois avoir la fonction aynet ? si c est un samsung cette fonction te permet d utiliser la telecommade du tv pour la vu+ si tu veux pas que le tv s eteint.
    Fais bleu X2 PUISBLACK HOLE HDMI CEC et regle a ta convenance puis sauvegarde.

    Si ton tv est une sony fais un tour ds les reglages du tv concernant les entrees HDMI

    @+
    Vu+ UNO Vu+ solo BLACKHOLE

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut Moustik,
    pour ma tv ,c'est une philips plf 9604 , je n'ai fait aucun réglage dessus pour avoir ce petit souci ,j'ai fait la manip que tu m'as conseillé mais y a pas option hdmi cec.
    je vais remettre ma tv en réglage d'usine pour voir si ça change quelque chose.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    181
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    finalement hdmi cec était activé , bien vu Moustik et Stitou .
    tout est ok .
    merci

Sujets similaires

  1. probleme hdmi
    Par jmf21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 15-10-2011, 18:34
  2. Info HDMI sur les Vu+
    Par Zack11 dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-05-2011, 09:59
  3. dm800hd-hdmi
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-08-2010, 12:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page