Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Help : installer oscam ou ccam vti3.2 sur Mac
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    stéphane33
    Guest

    Help : installer oscam ou ccam vti3.2 sur Mac

    Salut,
    depuis hier je nage un peu.
    je n'ai réussi qu'à installer l'image vti 3.2 sur mon vu duo.
    J'ai bien installé le dernier bootloader mais ça ne veut pas...
    bref, je n'arrive pas à visionner le contenu des cartes canal sat et TNT sat.
    jai téléchargé filezilla pour accéder au démodulateur.
    j'ai également accès au démodulateur via idremx (équivalent de dcc)
    Merci pour votre aide!
    Dernière édition par stéphane33; 05-04-2012 à 10:55


  2. #2
    stéphane33
    Guest
    Dois je mettre à jour ce qu'on appelle les PLI pour évoluer vers blackpole?

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    une fois ton image installer, il faut aussi installer oscam si tu l'as pas
    ou si il y est sur ton image, tu dois le configurer apres c oscam qui va s'occuper de lire ta cert et te permettre de faire des echnages
    ( avec oscam tu auras les HD pas avec cccam)
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    stéphane33
    Guest
    J'ai donc installer oscam sur la vti et télécharger le oscam 1.10 stable est ce bon?

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stéphane33 Voir le message
    J'ai donc installer oscam sur la vti et télécharger le oscam 1.10 stable est ce bon?
    Oui oscam 1.10 stable est la meilleure version.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #6
    stéphane33
    Guest
    J'ai placé le dossier camscript dans le répertoire usr avec attribut 755 pour le dossier et le fichier à l'intérieur

  • #7
    stéphane33
    Guest
    Salut j'ai bien lancé oscar 1.10 sur le démodulateur mes chaines sont listées mais j'ai pas d'images

  • #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    C'est normal, il te faut une config oscam pour CSAT et TNTSAT.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #9
    stéphane33
    Guest
    Ok ok...
    Donc je récapitule :
    J'ai donc vti3.2 avec osam 1.10 d'installé avec idreamX via ftp.

    Il me faut donc configurer l'oscar par rapport à ma carte c ca?

  • #10
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ça.

    Je vais t'envoyer une config oscam CSAT + TNTSAT ce soir.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #11
    stéphane33
    Guest
    Ok Man !
    en fait le fichier oscam conf se trouve dans le dossier config avec trois autres fichiers ?
    Ceux sont ces quatre fichiers qu'il faut correctement écrire dans le dcc?
    Est ce exact?
    Merci en tout cas pour ton aide

  • #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui il y a oscam.conf oscam.server oscam.user et oscam.dvbapi
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #13
    stéphane33
    Guest
    Ok, j'avoue que là ça devient compliqué donc je ne suis pas contre un petit coup de main.

  • Sujets similaires

    1. Comment installer mgcam et ccam sur hd 800 se clone
      Par Kool dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-08-2011, 05:04
    2. Impossible installer addon ccam
      Par Val63 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-07-2011, 12:26
    3. installer ccam 800 hd se et image
      Par ttn46 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 02-05-2011, 19:53
    4. bonjour , comment installer CCam sur une image openpli 2.0 ??
      Par vincent1077 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-04-2011, 20:26
    5. Je galère pour installer ma carte orange sur oscam ccam..
      Par FREDLO dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-11-2010, 09:07

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page