Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Hypercam, CCcam et Oscam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    56
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Hypercam, CCcam et Oscam

    Bonjour

    J'ai une Vu+ Duo avec image VTi 3.1, carte OFF CSat des îles...........
    Avec hypercam, je peux lire ma carte et mettre ma carte à jour.
    Avec CCcam, jai quelques chaines mais il m'en manque la plupart.
    Avec Oscam nada, aucune chaine!!!

    Quelqu'un de la Réunion ou des Antilles (ou même de France) peut--il résoudre ce problème ?

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour CCcam: As-tu le fichier CCcam.prio paramétré pour les chaînes que tu veux recevoir?
    Et cette ligne dans CCcam.cfg
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    Pour Oscam: As-tu le fichier oscam.dvbapi paramétré pour les chaînes que tu veux recevoir?
    Et [dvbapi] dans le fichier oscam.conf

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    56
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Re,

    En CCcam, j'ai bien la ligne : CAID PRIO FILE : var/etc/CCcam.prio
    Et aussi un CCcam.prio avec les chaînes du coin du style : P:caid:ident:sid # Canal XXXXXXXX - Canal+ cinéma
    mais j'ai tres peu de chaînes

    En oscam

    oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    au = 1

    en oscam.dvbapi

    P:caid:ident # Canalsat Seca

    Et là, j'ai absolument rien en Oscam


    En France, j'arrivais vraiment à configurer CCcam et Oscam, ici non !!

    A+

  4. #4
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    En général, sur les demo Enigma2 comme le Vu+ on met dans CCcam.cfg:
    CAID PRIO FILE : var/etc/CCcam.prio

    Mais:
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    Et on met le fichier CCcam.prio dans /etc
    Ceci m'est pas une obligation mais ce qui est important, c'est que le chemin dans CCcam.cfg soit correct par rapport à l'emplacement du fichier CCcam.prio

    Je ne connais pas le provider pour "carte OFF CSat des îles" mais je pense que le format des lignes dans oscam.dvbapi est (pour exemple avec CSAT):
    P: 0500:032830 # CSAT (19E)

    0500:032830 = CSAT carte seule viaccess (039)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Il existe une Camd qui se nomme : CCcam2.2.1/Oscam1.00
    As tu deja essaye ce couple pour régler ton problème?
    Si Hypercam te met ta carte à jour, toutes les CCcam devrais tourner sans problème avec ta carte.
    Met ta carte dans la fente... et dans le bon sens (Controle si la puce est dans le bon sens)
    A+
    BEBERTH
    PS.: Est-ce les chaines HD qui te manque?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai aussi une "carte OFF CSat des îles" et Oscam fonctionne. Si je peux t'aider ...

    A+
    VU+ Ultimo VTi v6.0.3 hypercam ou oscam
    DD Interne 2To TV LG Plasma 50"

    CSAT Caraïbes et C+ par Intelsat 903 34.5 W

Sujets similaires

  1. cherche hypercam et hypercam.cfg pour image icvs
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2011, 13:19
  2. CCCam prio, OSCam, HYPERCam ?????????????????????????????????
    Par freejess dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-12-2010, 14:36
  3. hypercam vers cccam?
    Par mohdira dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-07-2010, 22:20
  4. Carte TNT CCCAM + Hypercam
    Par chak74 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 58
    Dernier message: 30-06-2010, 14:19
  5. cccam+hypercam
    Par boubakr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-03-2010, 02:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page