Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Identifier la version de mon Solo Clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime

    Identifier la version de mon Solo Clone

    Bonsoir,
    J'ai acheté une vielle Solo clone pas cher et elle tourne comme charme aucun freez sous cccam et quelques rare coupures avec Chrono Cam.
    J'arrive la faire tourné uniquement avec une vielle image Blackhole BlackHole-1.5 (les images d'avant le timebomb de Vu+ plus)
    Mais vu que l'image est vielle c'est ecran vert dés que j'installe le moindre plugin.
    Avec toutes les autres images image que j'ai testés elle ne démarre pas et reste sur ecran noir
    J'ai testé donc avec l'image de Wawwa ici là elle a démarre mais elle trouve pas signal sat
    J'ai trouvé sur le web des images pour Solo V2, V3, V3a, SIM2, Ferrari, Jaafar.....
    Comment puis savoir le type de mon solo et quelle image prendre?
    Merci par avance
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  2. J'aimes radmau ont aimés

  3. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 788
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Il faut déjà que tu regarde quel type de SIM fait tourné le demo.( àu cas où pour être sûre démonte le capot )
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut cachou,
    J'ai pas vu de carte SIM sous le capot !
    Elle se trouve ou stp?
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  5. #4
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    3 788
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Àlors la sur vu+ je sais pas. Tu as les infos sur cpu. Ram, boot?
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  6. #5
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 374
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    J'arrive la faire tourné uniquement avec une vielle image Blackhole BlackHole-1.5 (les images d'avant le timebomb de Vu+ plus)
    Salut les amis,
    C'est un probleme connu avec les Vu+ solo 1 et 2 clones (je suppose que c'est la 1 ?).
    Je confirme qu'elles n'ont pas de sim et qu'elles ne fonctionnent qu'avec un nombre d'images limite.
    Je suppose que si tu mets une autre image que la 1.5 tu as ecran noir au reboot ?
    En principe elles sont livrees avec une etiquette ou figure un site internet ou des images compatibles. Mais il ne reste pas longtemps online.
    Si tu veux je peux t'envoyer une image Open PLI et OpenVIX qui tourneront peut-etre sur la tienne.
    Autre souci connu de ces clones : la mac adresse est la meme sur chaque box mais on peut la modifier facilement.
    A+
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - CCCAM/NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    1 929
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai acheté une vielle Solo clone pas cher et elle tourne comme charme aucun freez sous cccam et quelques rare coupures avec Chrono Cam.
    J'arrive la faire tourné uniquement avec une vielle image Blackhole BlackHole-1.5 (les images d'avant le timebomb de Vu+ plus)
    Mais vu que l'image est vielle c'est ecran vert dés que j'installe le moindre plugin.
    Avec toutes les autres images image que j'ai testés elle ne démarre pas et reste sur ecran noir
    J'ai testé donc avec l'image de Wawwa ici là elle a démarre mais elle trouve pas signal sat
    J'ai trouvé sur le web des images pour Solo V2, V3, V3a, SIM2, Ferrari, Jaafar.....
    Comment puis savoir le type de mon solo et quelle image prendre?
    Merci par avance
    Amine
    salut met une photo de ton vu+ solo clone ont les reconnait depuis la facade avant quelle sim est cette solo
    partage est tu sera récompenser au retour

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Salut les amis,
    C'est un probleme connu avec les Vu+ solo 1 et 2 clones (je suppose que c'est la 1 ?).
    Je confirme qu'elles n'ont pas de sim et qu'elles ne fonctionnent qu'avec un nombre d'images limite.
    Je suppose que si tu mets une autre image que la 1.5 tu as ecran noir au reboot ?
    En principe elles sont livrees avec une etiquette ou figure un site internet ou des images compatibles. Mais il ne reste pas longtemps online.
    Si tu veux je peux t'envoyer une image Open PLI et OpenVIX qui tourneront peut-etre sur la tienne.
    Autre souci connu de ces clones : la mac adresse est la meme sur chaque box mais on peut la modifier facilement.
    A+
    Fredo
    Bonjour Fredo,
    Effectivement c'est soit une V1 ou V2, elle se ressemble toute les deux, y'a pas de SIM mais il y a un security chip
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : security chip.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 234.9 Ko 
ID : 70362
    Celui de la V3 est plus petit.
    Il est possible de la reprogrammer pour qu'elle accepte les image V3 (info trouvé chez nos amis de japhar )
    Mais il faut, un cable RS232 particulier (ou petit adpatateur) plus pc avec port serie + winxp, les adaptateur usb serie ne marchent pas et les versions os récentes n'en plus, j'ai plus tous ça!
    J'ai mis a jour le boot loader avec le cfe_solo_2.0 et j'arrive maintenant a la version de blackhole 1.6.6 yoooopi
    J'ai pu installé une vielle version de tspanel 3.1 et la mettre a jour avec succé
    Envois le lien pour la open pli stp;
    Sinon on s'amuse beaucoup mieux avec les vieux clone pourri qu'avec les boxs hors de prix
    Merci
    Amine

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut met une photo de ton vu+ solo clone ont les reconnait depuis la facade avant quelle sim est cette solo
    Salut,
    RAS sur la facade Sophiane c'est une solo comme les originaux !
    Merci
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  9. Merci Emosim disent merci
  10. #8
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 374
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut Amine,
    Oui on joue bien avec ces vieux clones et tu as tres bien avance.
    Jer vais t'envoyer un lien en MP pour downloader Open PLI.
    Personnellement j'en utilise une pour la v1 et une autre (c pas les memes) pour la v2 et ca marche tres bien.
    Le design rappelle un peu Gemini 5.0 de la 800.
    C'est aussi meilleur en IPTV qu'avec Blackhole qui se fige a chaque chaine erronee ou absente.
    Bon dimanche a toi ;
    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - CCCAM/NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    1 929
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Bonjour Fredo,
    Effectivement c'est soit une V1 ou V2, elle se ressemble toute les deux, y'a pas de SIM mais il y a un security chip
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : security chip.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 234.9 Ko 
ID : 70362
    Celui de la V3 est plus petit.
    Il est possible de la reprogrammer pour qu'elle accepte les image V3 (info trouvé chez nos amis de japhar )
    Mais il faut, un cable RS232 particulier (ou petit adpatateur) plus pc avec port serie + winxp, les adaptateur usb serie ne marchent pas et les versions os récentes n'en plus, j'ai plus tous ça!
    J'ai mis a jour le boot loader avec le cfe_solo_2.0 et j'arrive maintenant a la version de blackhole 1.6.6 yoooopi
    J'ai pu installé une vielle version de tspanel 3.1 et la mettre a jour avec succé
    Envois le lien pour la open pli stp;
    Sinon on s'amuse beaucoup mieux avec les vieux clone pourri qu'avec les boxs hors de prix
    Merci
    Amine

    - - - Mise à jour - - -



    Salut,
    RAS sur la facade Sophiane c'est une solo comme les originaux !
    Merci
    Amine
    C est un v2
    partage est tu sera récompenser au retour

  12. #10
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 374
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    C est un v2
    Cool pour Amine ! A quoi tu le vois Sofiane ?

    Amine regardes tes mp :-)

    J'ai pu installé une vielle version de tspanel 3.1 et la mettre a jour avec succé
    Tu peux me l'uploader sur le site que je t'ai envoye ? Merci

    Fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - CCCAM/NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 381
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    C est un v2
    Salut Soufiane,
    Justement comment tu le vois l'ami? même les chinois ne pouvais pas me dire si c'est la V1 ou V2

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Cool pour Amine ! A quoi tu le vois Sofiane ?

    Amine regardes tes mp :-)



    Tu peux me l'uploader sur le site que je t'ai envoye ? Merci

    Fredo
    Merci Fredo,
    Téléchargement terminé et j'ai uploadé le tspanel sur ton serveur
    Merci encore une fois
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  14. J'aimes cyclone27 ont aimés
  15. #12
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    1 929
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Cool pour Amine ! A quoi tu le vois Sofiane ?

    Amine regardes tes mp :-)



    Tu peux me l'uploader sur le site que je t'ai envoye ? Merci

    Fredo
    J ai un ami qui le vu+ solo avec la facade de l original et ses un clone v2

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Salut Soufiane,
    Justement comment tu le vois l'ami? même les chinois ne pouvais pas me dire si c'est la V1 ou V2

    - - - Mise à jour - - -



    Merci Fredo,
    Téléchargement terminé et j'ai uploadé le tspanel sur ton serveur
    Merci encore une fois
    Amine
    A la facade et ses bien un v2

    - - - Mise à jour - - -

    Tu peut mettre à jour ta v2 en v3
    partage est tu sera récompenser au retour

  16. #13
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 374
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu peut mettre à jour ta v2 en v3
    Comment faire ?

    Merci
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - CCCAM/NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  17. #14
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    1 929
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Notre ami wawa à mi dans le Téléchargement dans les image vu+ un boot v2 vers v3 tu mes ton boot dans clé tu éteint tu rallume sa flash et tu mais ton flash que tu veut en v3 ;)
    partage est tu sera récompenser au retour

  18. #15
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 374
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Sofiane, je n'avais pas compris que ce que m'a envoye notre ami Amine permet de passer en V3.
    Cela fonctionne avec toutes les vu+ solo 2 clones ? Ou y at-il une limitation due a la puce ?
    :-)
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - CCCAM/NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouveau VU+ solo SE Version 2
    Par radmau dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2015, 12:50
  2. Problème Résolu Vu+ Solo PRO (Clone)
    Par step dans le forum Vu+
    Réponses: 63
    Dernier message: 12-05-2015, 22:50
  3. Vu + Solo V3.2 Clone
    Par zod013 dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-03-2013, 15:30
  4. de dm 800 clone a vu+solo
    Par doudou2a dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-02-2013, 19:19
  5. Aide : vu+ solo et version BH 1.7.6
    Par y.kassed dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-08-2012, 05:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page