Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : image figée par moment, obligé de rebooter avec vu+solopro clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime

    image figée par moment, obligé de rebooter avec vu+solopro clone

    Bonjour a tous,
    Voila le modele: http://www.aliexpress.com/item/1pcs-...597764193.html

    Il fonctionne normalement, sauf par moment ou l' image se fige et il ne repond plus a la telecomande (malgré que la led clignote lors de pression sur la telco).
    Donc, obligé de basculer le bouton on/off derriere pour le redemarrer..??

    Je ne pense pas a un probleme logiciel puisqu' on en a trois identiques avec exactement la meme config !!

    Quand, il beug, le ventilo tourne, donc pas de surchauffe..

    Des idées, merci

    - - - Mise à jour - - -

    Personne n' a d' idées?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    52
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour sur les deux mien un mini cloud ibox et un openbox s6000 hd ( c'est un mini aussi )ce sont deux clone du vu+ solo il y avait le meme probleme sur les deux box au bout de 15/20 mn il se figé apres avoir changer de ventillateur et ouvrir la trappe a carte toujours sa ce figé pareil sur le forum ils disaient probleme de chauffe mais sur les mien j'ai changé l'image j'ai mis vielle version : version octobre 12 2011 vu+ - experimentale
    : image Dream Elite open blackhole 1.4
    et depuis pas de problème sa fige plus

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta reponse!
    Mais comme je dis plus haut, on en a acheté 3 en meme temps, tous programmés exactement pareils, meme image (black hole 2.0.7, logiquement derniere valable avant le time bomb..), meme liste chaine, meme version de ccamn.., etc..
    Donc, je vois vraiment pourquoi la partie logicielle generait sur seulement 1 des 3 ??

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jpeto Voir le message
    Merci de ta reponse!
    Mais comme je dis plus haut, on en a acheté 3 en meme temps, tous programmés exactement pareils, meme image (black hole 2.0.7, logiquement derniere valable avant le time bomb..), meme liste chaine, meme version de ccamn.., etc..
    Donc, je vois vraiment pourquoi la partie logicielle generait sur seulement 1 des 3 ??
    slt, sa peut arriver que lors de l'installation de l'image et de la config il y est eu un bug sur 1 des 3 , il suffit peut etre voir surement refaire l'installation proprement et sa devrait aller, sinon change d'image pour voir.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    169
    Récepteur
    dm500s
    TV
    thomson led 24"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    j' ai deja refait l' instal 2 fois pour etre sur!
    Sinon, faudra que j' essais une autre image, mais j' y crois pas trop..?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    52
    Messages
    24
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,
    mais celle qui je t'es indiqué la Dream Elite open blackhole 1.4 et tu sera fixé

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13-07-2014, 14:04
  2. Atlas HD100: image figée sur "info", avec reboot intempestif
    Par Jacquion dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2013, 23:02
  3. Image figée
    Par nanogamord dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2012, 12:18
  4. rebooter une dm800 hd ts les jours avec image merlin ???
    Par 10xam dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2011, 20:04
  5. probleme image figee
    Par esperance dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-03-2011, 12:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page