Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Image figée sur vu+ zéro
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    opticum
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Image figée sur vu+ zéro

    Bonjour à tous, j'ai un vu+zéro sous black hole 2.1.5, mon soucis est que mon image fige quand je change de chaîne surtout les Hd et quand j'éteins le décodeur et le rallume le lendemain image figée aussi, mais quand je joues avec le câble à l'arrière l'image revient sauf si je zappe sur certaines chaînes ça le refait, si vous avez des solutions je suis preneur.
    Merci d'avance de vos réponses.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    36
    Messages
    27
    Récepteur
    Vu+ Zéro OBH 0.1
    TV
    LG 47LA640S
    Thanks
    20
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Salut
    Si ça remarche quand tu bouges les câbles, c'est que ce n'est pas soft, mais matériel
    essai de refaire la fiche qui vient de la parabole, tu as peut être un court-circuit.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    opticum
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour, c'est vrai que ça fait longtemps que les cables sont installés, sinon ça ne peux pas venir de la tête, je vais déjà refaire le câblage, et merci de la réponse

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Thanks
    319
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    Bonjour
    Regarde si ton tuner aurait pas une soudure sèche
    @+++
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    opticum
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour une soudure sèche c'est à dire

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de sparte
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    129
    Récepteur
    samsung
    TV
    lg 32
    Thanks
    319
    Remercié 16 fois dans 13 Posts
    un mauvais contact au niveau des soudures du tuner
    Sunray sr4 HD SE 3 tuner
    Sagem HD NC
    Xsat 410

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu + z&#201330278
    TV
    Lg 42" plasma
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    J'ai eu le même pb c'était le port hdmi de la Tv j'ai changé d'entrée et miracle. J'y croyais pas !



    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    opticum
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le port hdmi, c'est vrai que j'ai un boitier avec 3port, je vais essayé ça
    Merci de ton aide

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    662
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 146 fois dans 83 Posts
    Sur quel ému tu tournes?Et as tu une carte ou c'est du sharing?

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    opticum
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    sharing et black hole mais maintenant sur open pli

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu + z&#201330278
    TV
    Lg 42" plasma
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Image figée sur vu+ zéro

    Citation Envoyé par leronin Voir le message
    le port hdmi, c'est vrai que j'ai un boitier avec 3port, je vais essayé ça
    Merci de ton aide
    Je parlai du port HDMI côté tv


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    662
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 146 fois dans 83 Posts
    Citation Envoyé par leronin Voir le message
    sharing et black hole mais maintenant sur open pli
    Ok donc tu n'as pas de cartes et ok pour l'image blackhole mais ton ému c'est quoi?CCcam,oscam,wicard??
    Quelquefois ce genre de plantage peux etre du à la version de ton ému (exemple si tu as CCcam 2.3.0 essai une autre version comme par exemple le CCcam 2.1.3 ou autre ) essai de prendre une version pas trop vieille.
    Dernière édition par heidelberg; 12-07-2015 à 23:37

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 111
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    371
    Remercié 257 fois dans 162 Posts
    Bonsoir

    Fais un test sur les chaines gratuit si sa persiste je pense que le problème vient de l'orientation parabole signale trop BA ou tete ,ou serveur.........a voir par élimination.

    Bonne soirée

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    opticum
    TV
    panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour et merci de vos réponses, je vais répondre dans l'ordre ce n'est pas le hdmi, je suis sur CCcam mais comme le vu+ a été changer et que le problème persiste je pencherais vers le soucis de cable ou de tête, j'ai 85% de signal ce qui me semble bon mais le signal je le perd quand j'éteins le décodeur et le rallume qlqs heures plus tard.
    Et encore merci de vos réponses ce forum est vraiment top

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    Vu + z&#201330278
    TV
    Lg 42" plasma
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    As tu vérifier si t'es connections étaient bonnes , raccords oxydés , masses bien dénudées ? Peux être le raccord côté lnb ? Ou même la lnb... si tu peux essai avec un autre demo bon courage


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 06-08-2014, 20:04
  2. Atlas HD100: image figée sur "info", avec reboot intempestif
    Par Jacquion dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2013, 00:02
  3. Image figée
    Par nanogamord dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2012, 13:18
  4. probleme image figee
    Par esperance dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-03-2011, 13:41
  5. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 20:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page