Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Image VTI et CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    videoprojecteur
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 2 Posts

    Image VTI et CCcam

    Salut macjeee,

    Encore un grand merci de m'avoir guidé pour Oscam.
    Depuis je suis passé sous VTI et Oscam tourne nickel excepté sur quelques chaînes comme L'EQUIPE 21 ou Nollywood.
    Suite aux conseils de mon fournisseur de Clines j'ai testé la version CCcam 2.1.4 sous l'image BH et aucun problème mais pas d'enregistrement.
    Voulant resté sous VTI j'ai installé la version CCcam 2.3.0 via le panel VTI mais l'écran reste désespérément noir.
    Bien entendu j'ai placé CCcam.cfg et CCcam.prio dans /etc.
    As-tu une idée?
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Bonjour,
    Alors deja si tu veux enregistrer une chaine différente reste sur oscam car cccam tu n y arrivera pas.
    Et pourquoi repasser sur cccam?
    Pour les chaines qui te manque soit elle ne sont pas décodées par ton fournisseur, ou si décodé par cccam alors problème de dvbapi à adapter mais j ai lu des trucs sur l equipe 21.
    aller bonne journée
    @+
    Dernière édition par macjeee; 24-11-2015 à 08:45

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    46
    Messages
    16
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    videoprojecteur
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 2 Posts
    Je ne voulais pas passer sur CCcam mais mon fournisseur m'a demandé de tester CCcam pour mon problème de la chaîne L'Equipe 21.
    Et effectivement ça fonctionne.
    Avec Oscam j'ai ça "p: 0500@030b00:7a4d:0c0b # L EQUIPE 21" pour le dvbapi.

Sujets similaires

  1. Installation Cccam sur image dernière image Nemesis?...
    Par ghoulachi dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-12-2012, 18:45
  2. Fline qui s'ajoute en fin de CCCAM - image Gemini CCCAM 2.1.1 HELP
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-02-2012, 18:26
  3. EMU Cccam et image VTI
    Par keelazel dans le forum Vu+
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-03-2011, 01:11
  4. cccam 2.2.0 all image dreambox
    Par canal-Nl dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-11-2010, 13:09
  5. new image et cccam
    Par alextairieu dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-09-2009, 16:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page