Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Impossible d'aficher les Picons sous blackhole 2.1.4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Nord (France)
    Messages
    270
    Récepteur
    vuuno
    TV
    Philips 47" FulHD
    Remerciement / J'aime

    Impossible d'aficher les Picons sous blackhole 2.1.4

    Bonjour/Salam

    JE viens de changé d'image, tout est OK sauf la reconnaissance des picons qui sont bien dans mon DD dans le bon chemin. Je suis passer sous TSPANEL dans le doute pour le refaire et tout y est.

    Par contre sous l'ancienne version de blackhole j'avais eu le meme tour, et j'avais du taper une commande en FTP pour que cela apparaisse. J'ai beau cherché je ne trouve plus cette commande.

    En attendant j'ai donc bien mon dossier picons crée dans le HDD et le bon chemin de mis mais impossible de les afficher dans la barre des chaines.

    Si une ame charitable a cette commande je lui en saurais fortement reconnaissant!

    D'avance merci d'avoir pris le temps de me lire, et un double merci a celui qui saura me depanner.


    Cdlt

    Djam
    Vu + Uno original
    Blackhole 2.1.7
    OSCam r11289
    Cccam 2.1.4


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Question peut être bête, dans ton dossier picon il y a bien les picons ??

    Evite aussi de les mettre sur le DD c'est pas terrible pour lui le mieux serait de les mettre sur une clé USB.

    @+

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme te le dit baril41, évite de les mettre sur le HDD (sollicitation du HDD à chaque affichage de l'OSD), le mieux serait de les mettre sur une clé USB, la monter en /media/usb
    Ton HDD est bien monté ?
    Sur BlackHole, 2x bouton bleu puis gestion des périphériques - Pts de montage - /media/hdd

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  4. Merci baril41 disent merci
  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut, moi j'utilise une commande aussi, tu pourra la trouver ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f151/tuto...on-395310.html

    J'espère qu'elle pourra t'aider
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  6. Merci Djamnet disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Nord (France)
    Messages
    270
    Récepteur
    vuuno
    TV
    Philips 47" FulHD
    Remerciement / J'aime
    Salut les gars!

    Merci de vos retours. Tout d'abord oui j'ai bien les picons dans le dossier et je peux les voir ce sont des images en .png. Et pour deuxcase0 il est bien monter aussi, j'avais déjà fait la manip avec l'appui des deux fois sur le bouton bleu.

    Et avec la commande de mobi_home ca marche!!! Merci pour tout
    Vu + Uno original
    Blackhole 2.1.7
    OSCam r11289
    Cccam 2.1.4

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    A savoir que des fois en redémarrant la dm il n'affiche plus les picons, solution se remettre sur le skin et redémarrer. Apres elle devraient revenir après.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

Sujets similaires

  1. installer picons sur dm800 sous newnigma 2
    Par penny78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-06-2014, 17:22
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29-05-2014, 22:52
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2013, 13:03
  4. Picons sous Nemesis
    Par slawek1984 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2012, 17:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page