Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Impossible d'enregistrer sur HDD interne 500Go avec mon Vu+ solo 2 !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Impossible d'enregistrer sur HDD interne 500Go avec mon Vu+ solo 2 !

    Bonjour,

    J'ai une Vu+ solo 2 avec HDD interne 500Go, suite à un changement de soft (de open pli à Blackhole) je n'arrive plus à enregistrer des films.

    Quand j'appuie sur le bouton rouge Rec de ma télécommande, un message d'erreur s'affiche comme quoi mon HDD n'est pas reconnu alors que si je vais dans mon réseaux je retrouve bien mon HDD avec mes anciens films enregistrer.

    Quelqu'un à déjà eu ce problème ? pouvez vous m'aider ?

    Merci

    Salvatore


  2. #2
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut avant de faire qq chose si tu arrive a voir ton HHD en reseau il faut sauver tes films dans pc.Aprés il faut formatter ton HHD,en suite le monter .N'oublie pas pour enregistrer il faut lui montrer le parcour enregitrer movie/hhd.dit moi si ca marche

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut merci pour ton aide, effectivement mnt j' arrive à enregistrer. Par contre depuis que j'ai Cccam 2.1.4 je n'arrive pas à regarder une autre chaîne quand une autre est en cours d'enregistrement.
    On m'as dit qu'il faut obligatoirement installer Oscam mais je ne sais pas comment. :(

  4. #4
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    fait un petit tour dans le forum moi j'ai Cccam2.13 avec image VTI.Normalement tu peut enregistrer et regarder si les chaines sont sur la meme frequence.
    change le Cccam et met le 2. 15 ou le 2.30 et ca doit marcher.je pense que le 2.14 ne permet pas le visionnage et l'enregistremet .
    Dernière édition par django44; 10-04-2016 à 17:20

  5. Merci medamine60 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour tes conseils effectivement avec la cam 2.3.0 sa fonctionne

  7. Merci medamine60 disent merci
  8. #6
    Membre Premium Avatar de django44
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    nantes
    Messages
    511
    Récepteur
    vu+ duo 2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ok buono

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17-12-2016, 21:38
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20-11-2015, 12:51
  3. enregistrer sur solo 2 ?
    Par simsim16 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2015, 18:43
  4. Vu solo2: impossible d'enregistrer et regarder autre chaine
    Par phane dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-05-2015, 09:02
  5. [VENDS] PS3 4004c E3PR0 ODE HDD 120 Go interne + 500Go externe
    Par crash251 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-11-2013, 18:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page