Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Inadyn & Blackhole 1.7.8
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Inadyn & Blackhole 1.7.8

    Bonjour,

    J'ai encore un souci... INADYN ne se lance pas. J'ai tout bien paramétré dans mon usr/bin/inadyn_script.sh enfin je pense :

    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=#######@###.com (adresse avec laquelle je me suis inscrit chez no.ip.com
    INADYN_PASSWORD=###### (mdp utilisé pour configurer no.ip)
    INADYN_ALIAS=#####.no-ip.org (Host donné par no.ip)
    UPDATE_PERIOD=2160000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default.no-ip.com

    mais quand je lance INADYN et que je mets start, rien ne se passe il reste sur stopped.

    Que se passe t il ?

    je ne suis pas sur d'avoir ouvert les bons ports sur mon routeur mais comment puis je m'en assurer ?
    j'ai essayer de tapper dans mon Chrome l'adresse donnée par no.ip il n'y accede pas.

    Si vous pouviez m'aider.

    D'avance merci.
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    Il faut que ça tourne.
    Si cela ne marche pas alors il faut avoir un fichier inadyn_script.sh dans var/script et le modifier comme ceci :
    voila la confi qui tourne chez moi uno il faut aussi reboot
    #!/bin/sh
    DAEMON=/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=mily: Arial">1
    mily: Arial">
    INADYN_USERNAME=xxxx
    INADYN_PASSWORD=xxxx
    INADYN_ALIAS=xxxx.on-ip org
    UPDATE_PERIOD=3600000
    LOG_FILE_ON=
    1
    LOG_NAME
    =/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=
    1
    DYN_SYSTEM=
    default@dyndns.org

    Puis changer son attribut s’il est à 644 à 755 (755 pour qu’il devient exécutable) en utilisant DCC.
    Dernière édition par hdmm; 16-10-2012 à 11:27

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci de me répondre. Le souci c'est que la seule différence que je note entre nos deux configs c'est l'emplacement "DAEMON"...
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hdmm
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    643
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg42 3d
    Remerciement / J'aime
    ilfaut faire la redic
    avec le host sur ton pc



    Dernière édition par hdmm; 16-10-2012 à 11:55

  5. #5
    Ancien Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    711
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    SAMSUNG@CONDOR LE
    Remerciement / J'aime
    salut !
    as tu essayer de mettre tes infos sur un fichier vierge et en utilisant la telecomande ?
    si oui , alors verifi , ton compte chez no-ip!
    je vois pas autre chose !
    A+

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Oui mais je ne suis pas chez dyndns mais chez no-ip...

    - - - Mise à jour - - -

    Bon ca y est il s'est activé mais je ne comprends pas pourquoi.
    Je lui donne les mm paramètres depuis 3 jours et la miracle ca marche.
    J'ai désactiver system, il s'est lancé, je l'ai réactiver et la il fonctionne.
    Mais vu que je doute comment je peux tester pour être sur ?
    Cordialement,

    Vu+ UNO, BH 1.7.8, Oscam 1.20

  7. Merci dm80084 disent merci
  8. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    fallait juste rebooter
    j ai refait la manip et sans reboot ca ne demarre pas
    meme avec la telecommande ca n a pas demarré
    Apres reboot on a bien un fichier dans var/log/inadyn.log qui donne
    I:INADYN: Alias 'bidule.truc.org' to IP '*1.1*1.81.**4' updated successful.


    a+

  9. Merci dm80084 disent merci

Sujets similaires

  1. l'inadyn 800 HD SE
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-11-2012, 07:19
  2. INADYN
    Par waliden1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-09-2011, 03:52
  3. inadyn
    Par intel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-05-2011, 02:23
  4. InADYN
    Par RD2K dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-04-2011, 22:25
  5. pb inadyn
    Par merious dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-01-2011, 18:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page