Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Information Vu+DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime

    Information Vu+DUO

    Bonjour à tous.

    Je voulais prendre une Dreambox 800HD et j'ai vu les tests et commentaires du VU+DUO, du coup je viens de passer commande chez E-Dreamshop avec frais de port gratuit :D

    Actuellement j'ai un server Dreambox 7000 sous Cccam, j'ai jamais réussit à voir les chaines HD dans ma liste de chaines, même après un re scanne complet de Hotbird 13° et Astra 19°.

    Je sais bien que la Dreambox 7000 n'est pas compatible HD, mais ne pas apercevoir les chaines HD, bizar non ?

    Donc, est ce que ces chaine vont apparaitre quand je vais installer mon VU+DUO ou peut être faire une manipulation particulière ?

    Je voulais savoir aussi, est ce qu'il possible d'installer une image (la plus stable possible) sur une clé USB pour ne pas toucher le firmware officiel et profiter du Cccam ?

    Dernière chose: Quand le VU+DUO est en veille, est ce qu'il y a l'heure comme la Dreambox 7000 ?

    Merci d'avance à tous.
    Server Dreambox 7000s.
    Gemini 4.70 Oscam + Cccam
    Csat HD 24/24

    -------------------------------------------------
    VU+DUO VTI 2.2
    Cccam 2.2.1


  2. #2
    Nouveau Avatar de manoli
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pazoo Voir le message
    Bonjour à tous.

    Je voulais prendre une Dreambox 800HD et j'ai vu les tests et commentaires du VU+DUO, du coup je viens de passer commande chez E-Dreamshop avec frais de port gratuit :D

    Actuellement j'ai un server Dreambox 7000 sous Cccam, j'ai jamais réussit à voir les chaines HD dans ma liste de chaines, même après un re scanne complet de Hotbird 13° et Astra 19°.

    Je sais bien que la Dreambox 7000 n'est pas compatible HD, mais ne pas apercevoir les chaines HD, bizar non ?

    Donc, est ce que ces chaine vont apparaitre quand je vais installer mon VU+DUO ou peut être faire une manipulation particulière ?

    Je voulais savoir aussi, est ce qu'il possible d'installer une image (la plus stable possible) sur une clé USB pour ne pas toucher le firmware officiel et profiter du Cccam ?

    Dernière chose: Quand le VU+DUO est en veille, est ce qu'il y a l'heure comme la Dreambox 7000 ?

    Merci d'avance à tous.
    Oui elles vont apparaitre les chaines en hd avec le vu+ duo.
    Je pense que c'est normale que le nom des chaines en hd n'apparaissent pas car moi avec la dream 500s j'avais le même problème c'est a mon avis parceque ils ne sont pas compatible HD
    Pour conserver l'image off et installé une image sur usb cela doit être possible avec barry allen mais je ne suis pas sure car je sais que barry allen permet un démarrage sur plusieurs images au choix mais si c'est avec l image d'origine la je ne le sais pas.
    Mais à mon avis tu devrais utilisé q'une image par ex: la dernière vti qui est très bien en sachant que ton image d'origine tu pourras toujours la récupèré dans le temps sur internet mais il faut qu'avant de changer d'image tu note la version de ton image originale qui apparaitra dans ton vu+ duo.






    VU+DUO CCAM 2.14
    IMAGE VTI
    DREAMBOX 500S CCAM 2.14
    GEMINI 4.70

  3. Merci pazoo, yalil01 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette information.
    Server Dreambox 7000s.
    Gemini 4.70 Oscam + Cccam
    Csat HD 24/24

    -------------------------------------------------
    VU+DUO VTI 2.2
    Cccam 2.2.1

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    je te confirme aussi qu'il est normal que les chaînes HD n'apparaissent pas (ne touche pas la parabole!!!). Je suis passé de DM7020si à Vu+ Duo et j'ai constaté la même chose (HD pas compatible avec ces dreams).
    Pour l'image en multiboot, je te le déconseil car c'est source à problèmes, car lorsque que tu vas mettre ton image qui est en multiboot à jour, par le biai tu téléchargement, cela risque de ne pas marcher.
    De plus, les images sont basées sur le dernier firmware officiel, donc pas d'intérêt de garder ton image officielle en flash. C'est très simple de flasher le Duo avec l'USB.
    Comme image je te conseil la VTI également.
    En tout cas c'est un très bon démo.

    @+
    Le Tone
    VU+ Duo
    CCCam 2.2.1

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    86
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi pour cette confirmation.
    Server Dreambox 7000s.
    Gemini 4.70 Oscam + Cccam
    Csat HD 24/24

    -------------------------------------------------
    VU+DUO VTI 2.2
    Cccam 2.2.1

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour je voudrez savoir si ce demo existe en algerie . si c oui ou et combien merci de me repondre
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    non , et si vous le trouvé , tu le trouve trop chere
    conseil faite le décendre de l europe
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de angelin
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    232
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    existe-t-il un équivalent de dcc2.95 pour le vu+duo ?
    merci pour la réponse
    Vu+duo BLACK HOLE 2.1.6
    CCcam 2.1.3_oscam
    Vuplus solo
    CCcam 2.1.3

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai les gars moi aussi j'ai le problème des HD et j'allais justement poser la question, avec ma carte tntsat j'ouvre les tf1hd et compagnie sans problemes, natgeo hd en sharing aussi, ainsi qu'orange Jazeera sport hd, mais les chaines canal+ et ciné cinéma hd ecran noir, peut on fixer ce probleme?

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    hello,
    est ce que tu ouvre les bonnes ? en SECA ( ) car ces temps j'ai le même genre de problèmes et je dois chaque fois aller rechercher les SECA et non les VIACCESS.

    ++
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tous est ok pour moi il faut mettre le bon Cccam prio

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Remerciement / J'aime
    oui déjà ...
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas HD200s F100
    TV
    Phillips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par angelin Voir le message
    Bonjour
    existe-t-il un équivalent de dcc2.95 pour le vu+duo ?
    merci pour la réponse
    Oui, il existe VuCC, mais pour le VU+ Duo il est plutôt préférable d'utiliser DCC E2 v.1.2 que tu trouvera ======> ici
    VU+ Duo HD 500 GB
    DreamElite 1.41 en flash; VTI 2.2, VIX 1.3, AAF 5.4 & DreamTeam 1.2 en multiboot (BarryAllen 5.1.50)

  15. Merci angelin, yalil01 disent merci
  16. #14
    DZSatien Habitué Avatar de angelin
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    232
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse
    j'ai acquis très récemment un vu+solo ;un véritable bijou !!!
    mais le DCC E2 v.1.2 ne marche pas bizarrement ,par contre à ma grande surprise le dcc2.95
    fonctionne correctement.
    par ailleurs pouvez me dire ou je dois placer l'inadyn.script.sh
    encore une fois merci
    Vu+duo BLACK HOLE 2.1.6
    CCcam 2.1.3_oscam
    Vuplus solo
    CCcam 2.1.3

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page