Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : installation Black Hole , un tuto vraiment simple ça existe ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    installation Black Hole , un tuto vraiment simple ça existe ?

    salut a tous

    la force de l'image VTI est son installation des cams , on choisi sur le panel VTI,on telecharge on installe et c'est tout.

    l'image Black Hole par contre ,c'est l'horreur !! l'installation ok , mais pour installé oscam , bonjour !!!
    je viens de passé deux heures et puis j'ais abandonné pour revenir a VTI 4.1

    questions , y'a t'il un tuto tres clair (ou explication) pour installer oscam sous black hole ?

    ensuite est ce que les differents menu de black hole sont en français ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de franky62
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    avec vti , tu peux installer hypercam 3.0
    il y a un tuto pour cela
    VU+DUO image VTI carte 39
    Yamaha RX810 Harmony 900

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut si tu as BH
    tu trouveras les cam en installant tunisiasat-addons-manager 3.0 mipsel ou le fameux Ts panel que tu placeras dans /tmp
    A+
    Vu+Duo2 BlackHole 2.0.5 /Hdd 750 Go /Cccam 2.1.4 /
    Vu+Uno BlackHole 2.0.5/Hdd 500 Go/Cccam 2.1.4
    DM 500S




  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">franky62 tu n'as pas bien lu mon post.(j'ais vti , je veux passé a black hole pour essayer ,mais c'est la galére pour installer une cam)


    smoochy
    je fais comment pour installer cet addon ? avec la vti c'est tres simple ,mais tout est compliqué avec la black hole....un tuto ? merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    Salut , théoriquement:
    -Par FTP , placer le fichier ".tgz" dans le répertoire "temp".
    -Bouton vert (blackhole green panel)
    -Bouton jaune (addons).
    -Manual install Bh packages.
    - selectionner l'addon puis suivant suivant .
    :)
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    GE
    Âge
    57
    Messages
    69
    Récepteur
    vu+duo/vusolo2
    TV
    Sharp/shamsung
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl16.gif" border="0" alt="" title="Cl16" class="inlineimg" />
    Dernière édition par Fausto; 23-07-2014 à 14:47

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    Aussi au besoin contacte moi par mp je te mail le fichier TS panel :)
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ Uno
    TV
    Samsung 55"F6100
    Remerciement / J'aime
    La blackHole c'est la galère en comparaison avec la VTI

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a tous pour votre aide , je vais essayer a nouveau en suivant vos directives.

    mehdiettou ,je vois que tu as la "PLI" comme image , tu est passé par la VTI..black hole...pour choisir la PLI ?

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    La blackhole est la plus aboutie .. ne serait-ce que pour la gestion du inadyn ..

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi inadyn ?

    j'ais installé tspanel (bouton vert/jaune ensuite install ipk. ...(merci mehd)
    l'installation d'oscam ça me propose de vieielle versions ? oscam 0.9 ?...
    je l'ais tenté sans succes (ecran noir)

    un tuto pour installer oscam (le dernier) sur blackhole ?

    je ne comprends vraiment pas pourquoi la team font des trucs aussi compliqué a installer , sur vti c'est si simple...

    merci
    Dernière édition par gengiskane; 14-03-2012 à 19:19

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Tout simplement dans un but légal je pense.

    Inadyn, ça va gérer ton adresse ip si tu ne sais pas le configurer sur ton routeur directement (exemple no-ip). C'est plus facile si par exemple ton adresse ip n'est pas fixe et change régulièrement (les dns en tout cas).

    Moi j'installe toujours les emus via FTP, c'est beaucoup plus simple. Tu glisses le fichier dans le dossier TMP et puis tu lances l'installation via le panel blackhole.

  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de gengiskane
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    LYON
    Messages
    107
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Tout simplement dans un but légal je pense.

    Inadyn, ça va gérer ton adresse ip si tu ne sais pas le configurer sur ton routeur directement (exemple no-ip). C'est plus facile si par exemple ton adresse ip n'est pas fixe et change régulièrement (les dns en tout cas).

    Moi j'installe toujours les emus via FTP, c'est beaucoup plus simple. Tu glisses le fichier dans le dossier TMP et puis tu lances l'installation via le panel blackhole.

    ok, mais si quelqun peut détailler linstallation d'oscam ?....attribut du fichier config a créer dans etc/tuxbox ?... (755) ensuite ?

  • #14
    Membre + Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    942
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-DE C/S2/T
    Remerciement / J'aime
    Pour répondre, oui, l'image BlackHole (BH) est en Français donc pas de souci.

    Très facile d'installation. Je vous poste le mini manuel pour installer l'image (la dernière et qui est relativement stable est la 1.7.2) dispo sur tous les bons upload center.

    Le manuel d'installation BH sur VU+ solo by Z...f

    Tout d'abord, munissez-vous d'une clef USB puis formatez la en FAT32 (positionné sur la clef dans votre explorateur, clic droit >> Formater...)

    1. Dans la clef USB, créez un répertoire nommé "vuplus". A l'intérieur de ce répertoire, créez un autre répertoire nommé "solo".

    2. Téléchargez la version USB de votre image puis décompressez le contenu du fichier (composé des fichiers "boot", "kernel" et "root") dans le répertoire "solo" préalablement créé. A savoir que dans la plupart des images (par ex VTI ou BlackHole), la structure du répertoire est déjà contenue dans le fichier à décompresser. Il suffit de décompresser le fichier dans la clef USB préalablement formatée.

    3. Insérez la clef USB en façade avant de votre démodulateur. Ensuite, à l'arrière de celui-ci (le démo ), appuyez sur le bouton "reset".

    Quand le VU+ Solo démarre, la DEL en façade est ROUGE. En même temps, la DEL de votre clef USB commence à clignoter. Cela indique que le démodulateur lit la clef USB.

    Après un petit moment, la DEL de la clef USB arrête de clignoter. Cela signifie en fait que le démodulateur SOLO est en train d'être programmé sur la mémoire interne après lecture de la clef USB.

    Quand la DEL en façade de veille devient verte cela signigfie que le processus de programmation est terminé. Vous pouvez retirer la clef USB !

    Appuyez sur le bouton "reset" à l'arrière du démodulateur et celui-ci démarrera après quelques instants.

    Enjoy, aproveche.

    Just for fun.

    Le manuel pour installer OScam pour BH est le suivant

    1.
    Le script à placer dans /usr/camscript

    Code:
     #!/bin/sh
    CAMNAME="OScam"
    remove_tmp () {
     rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
     start)
     echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
     remove_tmp
     /usr/bin/oscam -b 
     ;;
     stop)
     echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
     killall -9  oscam >/dev/null
     sleep 1
     remove_tmp
     ;;
     *)
     $0 stop
     exit 0
     ;;
    esac
    exit 0

    2. Télécharger la version 1.20 d'OScam ou encore la 1.10 qui passe aussi. Ensuite, la placer dans le répertoire /usr/bin où se trouvent toutes les softcams

    3. Suivre le reste ci-dessous (attention, respectez absolument les attributs pour que cela fonctionne correctement)

    4. Installez les fichiers de configuration (oscam.conf, oscam.server, oscam.user, oscam.dvbapi, oscam.srvid, oscam.provid, etc)

    Méthode pour l'installation

    Après avoir décompressé l'archive téléchargée sur l'UpLoad Center (ULC) d'OScam, renommez le binaire en "OScam". Ensuite, par FTP envoyez le fichier téléchargé fichier dans le répertoire /usr/bin changer les attributs 755

    Le script (cf. plus haut) se met lui dans le répertoire /usr/camscript. N'oubliez pas de mettre les attributs à 755. Il ne vous reste plus qu'à aller dans le répertoire /etc/tuxbox pour y créer un répertoire "config" dans lequel vous transférerez vos fichiers de config. Pour les fichiers de config, l'attribut est à mettre à 644.

    Cela étant terminé, vous allez dans le Blue Panel (bouton bleu de la télécommande) et sélectionner puis lancer "OScam". Si OScam n'apparaît pas, il suffit en général de relancer votre démo.

    @+ dans le bus

  • Merci gengiskane, paco002003 disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    vu+
    TV
    condor 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gengiskane Voir le message
    merci a tous pour votre aide , je vais essayer a nouveau en suivant vos directives.

    mehdiettou ,je vois que tu as la "PLI" comme image , tu est passé par la VTI..black hole...pour choisir la PLI ?
    Désolé pour le retard, c'est vrai que j'ai commencé avec une pli, mais je l'ai changé ces derniers jours pour passer sur blackhole ( je dois mettre ma signature a jour ;) ) puisque le download center de ma vielle pli ne fonctionnait plus, et que j'avais besoin des drivers usb2serial pour faire tourner mes smargo, j'ai opté pour la blackhole 1.7.2 qui me fait profiter entre autre du dts du CEC hdmi et plein d'autres fonctionnalités, je la trouve très bonne cette image :).
    Vu+duo /Blackhole 1.7.2
    Stream system bm210
    Cristor atlas e
    Starsat 6300........
    Cartes C+/Csat 018 Bis tv et JSC+ full en locale ( pour ceux que l'échange intéresse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Black Hole Vu+ Uno 1.6.2 Final
      Par Mister You dans le forum Images Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-06-2011, 06:02
    2. Black Hole Vu+ Duo 1.6.2 Final
      Par deuxcase0 dans le forum Images Vu+
      Réponses: 11
      Dernier message: 05-06-2011, 01:00
    3. Hdd sur Black Hole 1.6
      Par lola68 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-05-2011, 06:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page