Bonjour,

j'ai installer le plugin VLC en le telechargeant directement depuis le vu zero via le bouton vert.
Une fois que je rentre sur le player vlc j'ai ceci qui s'affiche à l'ecran:" list of known profiles. Note; key info - help"
et en bas j'ai les boutons rouge vert jaune bleu qui disent Effacer serveur/ ajouter serveur/ editer serveur/ Définir par défaut.

Je ne comprends pas de quoi il sagit.

Mon but est de pouvoir lire mon m3u situé sur ma clé avec VLC au lieu du lecteur par défaut.

Merci pour votre aide