Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Installer Oscam sur Vu+Uno sous openpli 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de sebkha
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    juste en face
    Messages
    228
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sebkhatv
    Remerciement / J'aime

    Installer Oscam sur Vu+Uno sous openpli 3

    Salut,

    actuellement j'ai un Vu+ Uno avec Openpli 3 avec oscam 1.20

    et j'ai voulais installé oscam stable 1.10 #6089 mais ca marche pas...
    quelqu'un connais comment s' y prendre ou comment compiler cette version 1.10 sous Openpli 3.

    merci de votre aide




  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que tu as essayé de voir dans le menu des plugins à la rubrique sotfcams voir si tu as cette version ??

    Sinon effectue une recherche sur google oscam1.10 6089 Vu+, tu devrais la trouver.

    Normalement avec une version récente tu devrais pas avoir de problèmes...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Comment installer Oscam sous Windows (PC)
    Par groompad dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 71
    Dernier message: 14-05-2016, 13:52
  2. Tuto : [TUTO] Pack installation Inadyn (No-ip) sous OpenPli
    Par demmaho dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-05-2014, 19:51
  3. Installer Oscam sur openpli DM7020si
    Par fredb08 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2013, 22:50
  4. OsCam sous OpenPli
    Par dufaure2 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-11-2012, 00:01
  5. bonjour , comment installer CCam sur une image openpli 2.0 ??
    Par vincent1077 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 20:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page