Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Installer un Disque dur sur vu+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Installer un Disque dur sur vu+

    <font color="#333333">Salut

    J'ai besoin d'aide. J'ai un soucie pour l'enregistrement.
    J'ai un démo VU+solo et je ne parviens pas à diriger mes enregistrement vers le DD externe.
    Au moment de peuplé (donner la direction de l'enregistrement) il me propose hdd et d'autre dossier qui sont il me semble sur la VU+solo
    et comme le démo VU+ n'a aucun espace de stockage au bout de 1 minute l'enregistrement stoppe et un message "Disque Dur plein" s'affiche à l'écran.
    Quelqu'un peut m'aidé

    Merci


  2. #2
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Quel image utilise tu ?

    Sinon regarde sur ce lien

    http://www.sandboxteam.be/files/faqs...DD_externe.pdf

  3. #3
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    c'est une image Black hole

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Est-ce que tu as bien formaté ton HDD externe via l'utilitaire puis monté ton HDD externe en /media/hdd ?

    A mon avis, c'est la raison pour laquelle tes enregistrements s'arrête parce que tu enregistres sur la mémoire interne.

    Une fois cela effectué, il faut aller dans menu > paramétrer > système > personnaliser

    Tu actives le mode expert puis tu enregistres et normalement dans menu > paramétrer > système tu trouveras "chemins pour enregistrer"

    Là il suffira de les diriger vers /media/hdd (normalement c'est le cas par défaut)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. Merci radmau disent merci
  6. #5
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi pour les infos, je vais suivre tout ça et je te tiendrai au courant, merci

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Génial, tout est rentré dans l'ordre, encore merci

    Passe une bonne soirée
    A+
    Cahut

  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    Slt l'ami,

    je relance le post, quand je vais dans menu/parametrer/systeme, je n'ai pas "le chemin pour enregistrer".

  8. #7
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    C'est pour un DD externe ou interne?
    Alors, si c'est une VU+ solo que tu as avec une image black hole, tu sélectionne le mode expert et tu trouveras "chemin de l'enregistrement" un truc du style, mais si c'est une dreambox 800hd avec une image ISVC tu ne devrais pas avoir de soucie pour trouver le chemin de ton DD

  9. Merci waawa disent merci
  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    C'est pour un DD externe ou interne?
    Alors, si c'est une VU+ solo que tu as avec une image black hole, tu sélectionne le mode expert et tu trouveras "chemin de l'enregistrement" un truc du style, mais si c'est une dreambox 800hd avec une image ISVC tu ne devrais pas avoir de soucie pour trouver le chemin de ton DD
    super merci c'est bon c'etait tout con lol
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  • #9
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Pas de koi

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    Pas de koi
    Le pb c'est le montage de mon disue sur solo2 BH, disque interne, je l'initialise déjà 1er pb alors qu'il est en interne, il me met bus external, bref ensuite disque reconnu initialisé, pour le monter je fais 2x bleu puis getionnaire de periph et la ya rien, je fais rouge pr montage tjrs rien, je fais sauver puis il reboot et la ca demarre plus bloqué, je suis oblige d'enlever le disque.
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Bein moi je n'ai pas eu à monter un disque dur sur ma VU+solo car sur ce démo il ne se monte pas donc je ne pourrai pas t'aider. Par contre j'ai monter un DD sur une DM800 HD et j'ai suivi un tuto et tout c'est bien dérouler, je peux t'envoyer le liens si tu veux?

  • #12
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kayzeur Voir le message
    Le pb c'est le montage de mon disue sur solo2 BH, disque interne, je l'initialise déjà 1er pb alors qu'il est en interne, il me met bus external, bref ensuite disque reconnu initialisé, pour le monter je fais 2x bleu puis getionnaire de periph et la ya rien, je fais rouge pr montage tjrs rien, je fais sauver puis il reboot et la ca demarre plus bloqué, je suis oblige d'enlever le disque.

    Salut

    Quand tu fais point de montage tu sélectionne bien média hdd ?

    @+

  • #13
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut

    Quand tu fais point de montage tu sélectionne bien média hdd ?

    @+
    Oui oui c'est bien sa

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cahut Voir le message
    Oui oui c'est bien sa

    bon ca y'est j'ai reussi à le monter mon disque en interne mais toujours pas de picon.
    Dernière édition par kayzeur; 22-05-2014 à 04:06
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    bon finalement j'ai aussi réussi à mettre les picon, en mettant d'abord le skin mymetrix puis des XPicons.
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. faire un backup sur disque dur et l,installer
      Par ttn46 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-09-2013, 12:01
    2. Réponses: 10
      Dernier message: 29-03-2012, 16:00
    3. Question : Quel disque dur installer pour Dreambox 7000?
      Par steeve34 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 16-02-2011, 18:01
    4. installer un disque dur sur ma dreambox
      Par phenix0600 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-09-2009, 15:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page