Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : j'ai encore perdu ma carte
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    j'ai encore perdu ma carte

    Bonjour,

    Bien, je ne sais pas si c'est lié à la mise à jour des droits, mais ce matin je remarque que ma carte n'est pas sollicitée par CCcam. Je reboot et je recharge mon CCcam.cfg sans prendre la précaution de sauvegarder le CCcam.cfg précédent. Résultat ma carte n'est plus visible, et je suppose plus accessible à mes peers.

    Quelqu'un pourrait-il me redonner le bon cfg (mis à part les cline et fline qui elles fonctionnent)? Merci d'avance.

    Configuration : Vu+ Solo, carte 039


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Voici ce que j'ai dans mon cccam.cfg:
    SERIAL READER: /dev/sci0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 600000
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 ... 00 00
    TRY ALL CHIDS: /dev/sci0
    Je crois que CAMKEY et CAMDATA ne sont pas vraiment utile (pour CAMDATA les ... c'est pour éviter de mettre les xx zéros).

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour recuperer un cccam.cfg propre fait:
    bouton bleu
    centre cams --> ok
    bouton bleu
    une liste apparaît et la dedans tu trouveras ton bonheur...si tu as une la meilleur image pour la VuPlus : La magnifique VTI3.1
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Berther,

    Désolé pour ta proposition mais ce que tu proposes c'est de récupérer les fichiers de base pour la configuration. Si tu regardes attentivement le cfg il est complètement vide (tout est commenté), résultat "no or unknown card inserted".

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut, je pense que tu cherche ca:


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    DEBUG : yes
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : /dev/sci0 3570000
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /ur/keys/constant.cw
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    Echolink

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Isma,

    La seule différence apparente c'est bien le SMARTCARD CLOCK FREQUENCY, je vais tester cette valeur (j'aurais du noter ça quelque part sur un papier).

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ben, non, ça marche pas.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    101
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Inutile de poursuivre ce fil. J'ai résolu mon problème en passant définitivement sous Oscam.

Sujets similaires

  1. Quelle carte peut on encore acheter
    Par lino31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2011, 15:00
  2. Fausse carte et encore......il faut penser a bannir
    Par newyorktime dans le forum Signaler une fausse carte
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-01-2011, 12:05
  3. Que faire encore avec un FTE S max 202 sans carte ??? merci
    Par nono5803 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2010, 17:33
  4. les hd sont elles encore dispo avec carte tntsat?
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 10
    Dernier message: 22-08-2010, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page