Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : je cherche de l'aide pour le VU+ DUO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de bordj34.5
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    FR
    Messages
    48
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon14 je cherche de l'aide pour le VU+ DUO

    bonjours a tous

    Jai un souci avec mon VU+ DUO il s'allume avec un point rouge
    le décodeur quand je l'allume il y a rien ni heure ni rien sauf un point rouge sur le cote gauche de la façade et sur l'écran pas de signal
    je croyez au début que cette l'alimentation Jai demande a un amis qui avait le même décodeur il ma passer son alimentation mes ce nette pas sa j'ai essaye de le flashe avec une USB mais sa n'a rien fait c'est reste toujours avec un point rouge a sa façade
    Est-ce que quelqu'un a eu le même soucis que moi
    pour votre aide A+++


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    la ou le soleil est rare
    Âge
    62
    Messages
    5
    Récepteur
    VU uno Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Il semble boqué en boot.
    Tu dois aller chercher sur le site VU le boot en CLF et ensuite réinjecter le soft que tu utilises.

  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bordj34.5 Voir le message
    bonjours a tous

    Jai un souci avec mon VU+ DUO il s'allume avec un point rouge
    le décodeur quand je l'allume il y a rien ni heure ni rien sauf un point rouge sur le cote gauche de la façade et sur l'écran pas de signal
    je croyez au début que cette l'alimentation Jai demande a un amis qui avait le même décodeur il ma passer son alimentation mes ce nette pas sa j'ai essaye de le flashe avec une USB mais sa n'a rien fait c'est reste toujours avec un point rouge a sa façade
    Est-ce que quelqu'un a eu le même soucis que moi
    pour votre aide A+++

    Salut,

    clone ou original ?

    Si clone, il y peut-être une chance de la rattraper !

    C'est arrivé d'un seul coup comme ça ? Après un flash ?

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Problème Résolu cherche aide pour vu+ uno
    Par boxdream dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-04-2013, 14:50
  2. Aide : -----SVP cherche de l'aide pour mon Newcs-------
    Par zedream dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-08-2011, 02:12
  3. Cherche aide pour decrypté
    Par Lbatora dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-07-2010, 01:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page