Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20
Like Tree1J'aime

Sujet : je me lance,j 'ai besoin d 'aide !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    468
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Thanks
    94
    Remercié 69 fois dans 43 Posts

    je me lance,j 'ai besoin d 'aide !

    Salut a tous je suis un super newbies !

    j 'ai un clone vu+ solo avec BlackHole-2.0.2

    comment mettre une cline que j 'ai !

    bref pouvais vous me dire comment faire étape par étape

    attention mes cline ne son pas dans un fichier cfg comment faire

    je part de zéro et je suis perdu lol

    trop habitue avec mon openboxs10 lol

    pour info mon dcc et bien connecter aucun soucis mais je sais pas comment ça marche et quoi ça peut servir ?

    merci a tous de votre aides @+
    Vu+ Solo 4K - Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5

    MINIX 4k - NEO X8-H

    KII Pro
    4k - DVB-T2 + DVB-S2


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Donc tu n'as ni CCcam ni aucun autre softcam installé si tu as installé l'image blackhole.

    Dans ce cas, je te suggère soit d'installer le plugin TSpanel si tu veux pas te prendre la tête ou alors tu fais tout en manuel.

    Si TSpanel, tu le télécharges et via DCC tu le mets dans le dossier /tmp sur ton Vu+

    Ensuite tu appuies sur la touche verte puis jaune de la télécommande.

    Tu vas sur installation manuelle de IPK et là tu devrais le voir et tu installes.

    Relance l'interface graphique.

    Tu auras accès au TSpanel en appuyant sur la touche verte de la télécommande ou alors la touche menu de la télécommande.

    Tu installes CCcam, celui que tu veux.

    Une fois installé, tu te connectes avec DCC et tu vas dans le dossier /etc

    Là, tu verras le fichier CCcam.cfg

    Il faudra l'ouvrir, copier tes Clines à l'intérieur et sauvegarder.

    Enjoy !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    61
    Messages
    33
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 4 Posts
    salut

    t a qu a ouvrire la cfg tu met ta cline

    voici un apercu de la cfg

    ################################################## ###################
    # CONFIGURACIONES #
    ################################################## ###################

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox (la tu choisi kle mot de pass )
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    MINIMUM hop 1
    OSD PORT :80
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : no
    et si tu besoin d autre chose fait moi signe bonne chance
    CCcam.cfg.rar

  4. 1 membre remercie « tchatch » pour ce post.


  5. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de sef-yu
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france - seine saint denis
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 46" 3d
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    tu télécharge et installe sur ton PC:
    -FileZila
    -DreamboxEdit

    Telecharge TSpanel pour ton démo, on l'installera plus tard.

    Tu vas dans ton démo, tu fais Menu\Parametre\Systeme\Reseau\Parametre adaptateur
    tu y retrouvera ton adresse IP (un truc du genre 192.168.1.1 par exemple)

    Une fois que tu a ton IP, tu vas sur ton Ordinateur et tu ouvre Filezila. en haut dans filezila il y a Hote: tu met ton IP, Login:Dreambox Passe: tu ne met rien
    Filezila ce décompose en 2 parti, a gauche ton ordi et a droite ton Vu+.
    Tu va mettre TSpanel dans le dossier "tmp"
    Ensuite sur ton Vu+, tu vas dans Menu\Addons\installer manuellement IPK OK
    tu trouvera TSpanel, tu fais OK et sa s'installera, ton demo va redemarrer.

    Maintenant que ton démo a redémarrer, tu fais bouton vert (plugins), tu vas dans TSpanel\SoftCam bouton bleu pour installer un CCcam (moi j'ai le 2.3.0). Rédemarrer pour etre sur que tout se deroule bien

    Retour sur FileZila, tu vas dans le dossier "etc" de ton démo et tu y retrouvera un fichier CCcam.cfg e CCcam.prio
    Dans le CCcam.cfg tu met tes clines, et dans le CCcam.prio (tu cherche sur le forum ou sur le net et tu en trouvera) sa sert a accelerer l'ouverture des chaines et eviter que sa freez trop
    une fois que tu as remet ces 2 fichiers dans ton démo, tu fais un clique droit sur chacun d'eux, tu fais "droit d'acces.." et tu met 644 comme chiffre.

    sur ton demo tu retourne sur TSpanel (bouton vert\TSpanel\SOftcam) tu vas sur le CCcam que a installer et tu fais bouton vert pour le redemarrer

    Dreamboxedit vas t'aider a editer la liste de chaine, tu en trouvera sur le site Vhannibal, choisi la liste Enigma 2 (E2)

    Voila ton démo est pret a fonctionner normalement
    Rafik15 aime ça.
    - Samsat HD 90 Titan -
    Fav Liste Canal Satelite avec numérotation des chaines à jour
    http://www.dzsat.org/forum/f362/list...to-302897.html

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    468
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Thanks
    94
    Remercié 69 fois dans 43 Posts
    salut merci les amis de votre aides !

    j 'ai mis ma cline mais ça marche pas.......... je vois mes cline ok vert
    mais marche pas !!!

    sur openbox ok

    d 'ou viens le soucis ?

    encore merci les amis
    Vu+ Solo 4K - Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5

    MINIX 4k - NEO X8-H

    KII Pro
    4k - DVB-T2 + DVB-S2

  7. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    zappe sur une chaîne ensuite appuie sur la touche bleu de la télécommande.

    Tu verras un menu choisir cam

    appuie sur la touche gauche ou droite pour faire défiler jusqu'à voir CCcam et appuie sur OK.

    Si t'es Clines sont ON ça fonctionnera !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de sef-yu
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france - seine saint denis
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 46" 3d
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    zappe sur une chaîne ensuite appuie sur la touche bleu de la télécommande.

    Tu verras un menu choisir cam

    appuie sur la touche gauche ou droite pour faire défiler jusqu'à voir CCcam et appuie sur OK.

    Si t'es Clines sont ON ça fonctionnera !
    Pas forcement, moi je gère mon cam depuis TSpanel, je le reboot (le CCcam2.3.0 pas le demo) s'il y a un problème.
    Dans TSpanel\Softcam tu vas sur ton CCcam et tu fais bouton jaune puis 3 pour voir l'etat de tes clines. et evite d'avoir trop de Cam sa peu faire buger ta machine je pense
    - Samsat HD 90 Titan -
    Fav Liste Canal Satelite avec numérotation des chaines à jour
    http://www.dzsat.org/forum/f362/list...to-302897.html

  9. #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Citation Envoyé par sef-yu Voir le message
    Pas forcement, moi je gère mon cam depuis TSpanel, je le reboot (le CCcam2.3.0 pas le demo) s'il y a un problème.
    Dans TSpanel\Softcam tu vas sur ton CCcam et tu fais bouton jaune puis 3 pour voir l'etat de tes clines. et evite d'avoir trop de Cam sa peu faire buger ta machine je pense

    Il me semble pas avoir écrit qu'il y avait qu'une manière de faire les choses !!

    Dans ce cas, il peut avoir accès à ce qu'il veut de façon simple et efficace en appuyant sur trois touches...

    Après tout rien ne l'empêche de passer par plusieurs menu et sous-menu pour faire la même chose.

    Mais enfin, on s'égare on va pas en faire un débat !!

    L'essentiel est que le membre fasse fonctionner son démo.

    Si ça fonctionnait pas il serait venu le dire, il doit profiter de son démo et viendra faire un retour plus tard...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de sef-yu
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france - seine saint denis
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung 46" 3d
    Thanks
    3
    Remercié 9 fois dans 6 Posts
    Si tu a la meme interface que moi, c'est a dire quand je fais bouton bleu j'ai 1 cam installer c'est le common interface. Active le, il est directement lié a mon CCcam2.3.0 de TSpanel
    Dernière édition par sef-yu; 09-06-2013 à 22:30

  11. 1 membre remercie « sef-yu » pour ce post.


  12. #10
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Penser à mettre résolu si c'est bon !

    ça aidera ceux qui recherchent une solution au même problème.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  13. 1 membre remercie « waawa » pour ce post.


  14. #11
    DZSatien Motivé Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    468
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Thanks
    94
    Remercié 69 fois dans 43 Posts
    Salut a tous,

    tout d 'abord..... je tiens tous a vous remercier a thanks les amis !

    voila pour l 'instant c 'est Nikel avec un peut de galère mais marche Nikel.........

    voici ce que j 'ai :




    le petit chauffe c 'est un four malgré son petit ventilo de 40 mm comme vous voyez sur la photo

    donc un conseille changer le ventilo mais je vous ferais un petit montage pour lui installer un ventilo de 60 mm ( en entente de commande )
    pour l 'instant il est refroidit par un ventilo de 120 mm et la Nikel c 'est un frigo

    voila je démarre dans le monde du linux et grâce a vous je commence a apprendre mais il y a encore du boulot et il y a tellement d 'applications lol

    je regrette pas mon achat, pour commencer

    encore merci a tous les amis !!!

    la suite pour d 'autre question je le poserais ici si vous êtes d 'accord pour que les débutant puisse a apprendre et connaitre le fonctionnement !

    @+
    Dernière édition par bastia; 10-06-2013 à 18:57
    Vu+ Solo 4K - Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5

    MINIX 4k - NEO X8-H

    KII Pro
    4k - DVB-T2 + DVB-S2

  15. #12
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Clone ou pas, je trouve ce boîtier très intéressant !!

    ça permettrait de faire passer le SAT partout à moindre coût dans une maison qui est câblée en conséquence.

    profite en bien !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  16. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 55"
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut,

    J'ai moi même commandé ce modèle aujourd'hui, et j'attends ton petit tuto pour le montage du ventilo.

  17. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    44
    Messages
    61
    Récepteur
    X-trend 4000
    TV
    Pana 42
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    une question, vu les tarifs équivalents, pourquoi choisir un ibox, S6000HD plutôt qu'unclone VU+ solo v3 ? à part la taille??

    merci
    XTREND ET4000 - Openpli 4.0 - MGCAMD

  18. #15
    DZSatien Habitué Avatar de Lacrim
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    192
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    Philips LED 48"
    Thanks
    11
    Remercié 32 fois dans 12 Posts
    Citation Envoyé par geobart Voir le message
    une question, vu les tarifs équivalents, pourquoi choisir un ibox, S6000HD plutôt qu'unclone VU+ solo v3 ? à part la taille??

    merci
    Le prix n'est pas le même, 95usd pour le vu+ mini et 120-125usd pour le vu+solo.
    Le meilleur choix reste sans aucun doute le vu+ mini cloud ibox.
    Dm 800hd
    Dm 800hd SE V2
    Vu + zero
    Vu+ solo SE V2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. besoin d aide
    Par flamme dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2011, 20:51
  2. besoin aide
    Par guithorinx dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-08-2010, 22:05
  3. besoin d aide
    Par zidane37 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-07-2010, 17:43
  4. besoin d´aide
    Par archange197 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2010, 21:44
  5. besoin d'aide svp
    Par bikach dans le forum Entraide E1
    Réponses: 70
    Dernier message: 26-02-2010, 06:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page