Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : je n'arrive pas à monter mon disque dur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    je n'arrive pas à monter mon disque dur

    Salut à tous,

    Voila j ai acheté un seagate de 2TO en 3,5
    J'ai tout connecté, alime et sata mais mon disaue n'ai pas reconnu??? avec image vti 40

    Une idee?

    ESt ce que je dois reflasher car lorsque j'ai mis l'image vti je n'avais pas de disque ???



    J'ai reflasher mon duo et j'ai lancé initialiser mon disque mais il ne se passe rien?

    Au secour


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé cette manipe avec winscp mais toujours rien :(

    dans le fichier, il doit y avoir la ligne

    #/dev/sda1 /media/hdd auto defaults 0 0



    Il suffit de la de-commenté (enlevé le # devant la ligne pour les novices) et enregistrer la modification, comme ça :

    /dev/sda1 /media/hdd auto defaults 0 0

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Voilà j'ai tout essayé et mon n'est pas reconnu :(

    Je flash avec blackhole167 et cette image voit de suite mon disque ???

    Je croyais que VTi est l'ancienne équipe de gemini et là je suis deçu.

    PS quelqu'un sait comment changer le mot de passe dans une image Blackhole?

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par popejp2 Voir le message
    Voilà j'ai tout essayé et mon n'est pas reconnu :(

    Je flash avec blackhole167 et cette image voit de suite mon disque ???

    Je croyais que VTi est l'ancienne équipe de gemini et là je suis deçu.

    PS quelqu'un sait comment changer le mot de passe dans une image Blackhole?
    regarde ici tu as de quoi faire je pense

    http://www.dzsat.org/forum/f395/util...ws-287827.html

    le post de favdb
    MXqPro 4K

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Le lien est pour un disque dur externe, dans mon cas mon disque est en interne,

    Personne n'a rencontré ce probleme avec l'image VTI 4.0 et seagate de 2TO??

  6. Merci deuxcase0 disent merci
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    33
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Effectivement, j'rencontre le même souci que toi, mon disque Seagate n'est pas reconnu avec la VTI 4.0. Il semblerait que les disques Seagate ne soit pas reconnus par cette image. Faudrait peut être le signaler??

  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Poms Voir le message
    Effectivement, j'rencontre le même souci que toi, mon disque Seagate n'est pas reconnu avec la VTI 4.0. Il semblerait que les disques Seagate ne soit pas reconnus par cette image. Faudrait peut être le signaler??
    regarde ici
    http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=4696.0
    MXqPro 4K

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    33
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message

    Oui j'avais déjà vu ce post mais la ce n'est pas le même problème car mon disque est reconnu par d'autres images, c'est seulement la VTI 4.0 qui pose problème.

  10. #9
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est un problème qui a déjà été signalé à la team VTI, mais je ne sais pas s'ils l'ont résolu.
    c'est ici regarde le post du 25.12.2011 20:00
    http://www.vuplus-support.org/wbb2/t...threadid=23845
    envoie un mp à celui qui a créé ce post peut-être qu'il a résolu le problème. Ou crée un nouveau post avec ton problème.
    Une nouvelle image sera bientôt disponible, espéreront que la team vti a corrigé le problème
    Dernière édition par unperfect; 31-01-2012 à 17:25
    MXqPro 4K

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France - Paris
    Âge
    33
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    Oui, c'est un problème qui a déjà été signalé à la team VTI, mais je ne sais pas s'ils l'ont résolu.
    c'est ici regarde le post du 25.12.2011 20:00
    http://www.vuplus-support.org/wbb2/t...threadid=23845
    envoie un mp à celui qui a créé ce post peut-être qu'il a résolu le problème. Ou crée un nouveau post avec ton problème.
    Une nouvelle image sera bientôt disponible, espéreront que la team vti a corrigé le problème

    Oui on va attendre la nouvelle image. Je pense qu'ils vont corriger ça.

    Bon courage à eux!

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un a des informations avec la nouvelle image vti 4.1??

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    160
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Voila, j'ai fait le test et avec la version vti4.1 le hd est reconnu :)

Sujets similaires

  1. Monter un serveur cccam ?
    Par rymfiltre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-05-2010, 12:39
  2. Monter PC et dream500
    Par isma dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-10-2009, 22:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page