Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Je n'arrive pas à voir le programme en cours ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    Je n'arrive pas à voir le programme en cours ???

    Bonjours les ami(e)s voila j'ai un soucis,je suis sous BH 2.0.8.0 dans mon menu de programme je ne vois pas le tire du film ou autre en cours,des fois ça marche et des fois pas,comment faire pour régler problème,je joint une photo pour vous monter,merci d'avance de votre aide.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1_0_19_2329_442_1_C00000_0_0_0.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 128.2 Ko 
ID : 36023

    - - - Mise à jour - - -

    pas d'idée les ami(e)s :(


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    toujours rien :(

  3. #3
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Moi aussi cela m'arrive souvent depuis BH2.0.8 uniquement sur certaines chaînes et parfois il y a un gros décalage dans les horaires !!

    Mais là d'après ta capture, je dirais plus que c'est un problème avec epg.dat (corrompu probablement)

    J'ai déjà rencontré cela, il suffisait de supprimer le epg.dat, redémarrer l'interface graphique et ça repartait (rarement eu ce problème)

    Par contre quand je mets en surbrillance une chaîne qui affiche pas le programme en cours, en appuyant sur la touche epg là j'ai tout l'epg qui s'affiche.

    D'ailleurs tu as du remarqué que si tu zappais sur la chaîne avec l'epg manquant, il s'affichait (epg diffusé par csat)

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Moi aussi cela m'arrive souvent depuis BH2.0.8 uniquement sur certaines chaînes et parfois il y a un gros décalage dans les horaires !!

    Mais là d'après ta capture, je dirais plus que c'est un problème avec epg.dat (corrompu probablement)

    J'ai déjà rencontré cela, il suffisait de supprimer le epg.dat, redémarrer l'interface graphique et ça repartait (rarement eu ce problème)

    Par contre quand je mets en surbrillance une chaîne qui affiche pas le programme en cours, en appuyant sur la touche epg là j'ai tout l'epg qui s'affiche.

    D'ailleurs tu as du remarqué que si tu zappais sur la chaîne avec l'epg manquant, il s'affichait (epg diffusé par csat)

    A+
    c'est exactement ça,ou ce trouve le epg.dat ??

  6. #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Selon ce que tu as fait,

    il est soit dans media/hdd ou media/usb

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. je n arrive pas a avoir "programme national" sur ma dream !!
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 20
    Dernier message: 30-05-2011, 13:08
  2. J'arrive pas à voir les chaines belges sur ma dreambox 500s
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2010, 11:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page