Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : la meilleur image pour vu+ duo sous oscam/cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime

    la meilleur image pour vu+ duo sous oscam/cccam

    bonsoir,

    ça va les amis ???


    alors j'ai reçu mon vu+ duo je veu le flashé ( avec la meilleur image ) et le faire roulé sous Oscam/Cccam avec Local jsc+ !!!!

    et commence installer un HDD interne pour faire foncionné le TimeShift !!! merci beaucoup Amigos !!!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je possede un vu+ solo et j'utilise une image vti 4.2 qui fonctionne tres bien avec une prise en main facile.
    Vu+ solo original

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai test Black-hole Vti et dernièrement Open-pli...

    Je pencherais por cette dernière qui est pour moi bien plus légère et réactive que les autre tout dépend de tes envie moi perso je n'utilise que le webif et la pause direct je n'ai pas besoin de tout les autre plug ...

    en revanche Black-hole a beaucoup de plugin ....

    Je suis sous oscam 1.20 sous pli depuis une semaine 0 décrochage ...

    @+
    juju
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    J'ai aussi lu de bonne appréciation sur open-li mais j' en ai pas parlé car je n'ai pas essayé mais ça fait un moment que ça me tente.
    Black-hole j'ai essayé, c'est une usine a gaz comparé a la vti, personnellement je la déconseille a un débutant.
    Dis-moi julien89 est ce que cccam fonctionne sous open-li?
    Il y a t il un gestionnaire d'extension comme sur la vti ou il faut installer manuellement un genre de ts panel comme sur Black-hole?
    Merci
    Vu+ solo original

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ben moi j'ai pas utiliser le panel donc peut pas confirmer mais y a un menu Cam ...

    par contre CCcam sans aucun soucis comme sur n'importe quelle image d'ailleur ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Tu pense que les petits freeze peuvent venir de la stabilitée de l'image?
    Vu+ solo original

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    non de ton serveur je pense plus ... enfin rien est impossible ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    slt je te conseil blackhole 1.7.7 la derniere et vti 4.2.1 OU 4.1 en multiboot
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    comment les installer fenfla ??? et installer avec le couple Osam:Cccam ??? il est tout neuf avec l'image oficiel je croi !!! merci
    Dernière édition par CccamFuLL+; 05-09-2012 à 23:43

  10. #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut Cccamfull+

    ta vu+ duo c est un clone ou une vrai ?
    par ce que si c est un clone ,fait gaffe a ne pas mettre une image pour original !

    a+

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    Non un original !!! Jai insaller BH 1.7.7 via usb formater fat32 et la il est blokuer sur starting

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    As-tu bien attendu la fin du flash?
    Sur mon solo il faut que j'attende que la led rouge passe au vert.
    As-tu changé le bootloader pour qu'il accepte des images plus volumineuse?
    Vu+ solo original

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    37
    Messages
    312
    Remerciement / J'aime
    Comment changer le bootloader pour accepter les image plus volumeneuse ? Et svp quelle est la diferrence entre l'image VTI et BLACK HOLE ??? Quelle est la meilleur ? Et comment installer timeshift et l'utiliser ???? Merci encore

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Angers, 49000
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Les 2 sont bien pour les avoir essayé.
    BLACK HOLE je déconseille pour les novices.
    Pour le bootloader il s'appelle cfe_duo pour toi.
    Tu coupe ta box électriquement tu met ta clé usb, tu rebranche et met en route et c'est fait ça prend quelque seconde.
    Ensuite tu recommance avec l'image sur la clé.
    Vu+ solo original

  15. #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par CccamFuLL+ Voir le message
    Comment changer le bootloader pour accepter les image plus volumeneuse ? Et svp quelle est la diferrence entre l'image VTI et BLACK HOLE ??? Quelle est la meilleur ? Et comment installer timeshift et l'utiliser ???? Merci encore
    salut
    voir ici
    http://www.dzsat.org/content.php?r=450-Mettre
    A+

Sujets similaires

  1. Aide : Cherche une image pour 500s avec oscam + cccam
    Par csat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-09-2015, 13:20
  2. la meilleur image pour vu+ duo sous oscam/cccam
    Par CccamFuLL+ dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-09-2012, 08:30
  3. quelle image pour cccam+oscam
    Par HDCom dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2011, 23:37
  4. probleme pour lire carte de mon peer cccam sous oscam
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-03-2011, 22:41
  5. Cherche Aide pour Config Oscam/CCcam sous Windows 7
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-10-2010, 22:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page