Page 18 sur 19 PremièrePremière ... 8141516171819 DernièreDernière
Affiche les résultats de 256 à 270 sur 277
Like Tree29J'aime

Sujet : Le Nouveau VU+® ZERO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #256
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    42
    Messages
    10
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Effectivement devant le nombre de version je suis perdu. Je me demande la différence des versions. Si quelqu'un pourrait m'aiguiller dans la version à prendre


  2. #257
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Oui mais attention il y a plusieurs versions dans la BH 3.0.2 (A-B-C-D-E-Kodi etc...) que signifie toute ces versions ? sont-elles toute compatible ?
    http://www.vuplus-community.net/boar...le-images.113/
    Bonjour
    oui elle sont toutes compatibles ce sont des corrections, et en plus pour passer de la A a la B etc..... tout se fait en ligne.
    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #258
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    697
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    51
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    Voila je viens d'installé la BH 3.0.2 E sans problème sur mon Vu Zero, elle fonctionne impeccable !
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  4. #259
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    42
    Messages
    10
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    J'ai réussi à mettre aussi la 3.0.2.
    Mais là j'ai un souci avec la configuration du tuner.
    J'ai le message d'erreur "service indisponible vérifier la configuration tuner"

    Je pense que je ne dois pas bien le paramétrer. J'ai déjà galéré la première fois mais là rien ni fait.

    Je suis sur astra avec une seule tête.
    Dans la configuration tuner je mes:
    mode de config: simple
    mode: unique
    satellite: astra 1KR/1L...
    envoyer diseqc: non

    Et ça ne marche pas.

  5. #260
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    697
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    51
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    Place toi sur une chaîne en clair comme par exemple BFMTV ou LCP, si ca ne marche toujours pas c'est que ta parabole est mal orienté ?
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  6. #261
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    42
    Messages
    10
    Récepteur
    aucun
    TV
    samsung led
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Quelque dois m'échapper. Peut-Être dans le paramétrage depuis le flash.
    J'ai bien la bonne réception sur astra. testé et validé avec demo orange.

    ça marché bien avec l'ancienne version mais j'ai voulu passer à la dernier version BH avant de mettre des clines.

    J'ai quand même des chaines du genre: bloomberg europe tv

    Je pense que ça vient du paramètrage.
    Est-ce que refaire la manip du début du flash servira ?
    En faisant la procedure d'injection des favoris par dreamset j'ai une drôle de liste je trouve.
    Je n'arrive pas trouver une autre.

    PS: Bon on avance doucement. J'ai installé le backup de macjeee la 3.0.1
    Je reçois des chaines comme lci, france 24, itélé par contre pour BFM j'ai le message suivant "SID pas trouvé dans PAT" qu'est ce que ça veut dire.

    Maintenant j'ai injecté les clines mais ça ne marche pas.

    Il doit y avoir quelques chose que je loupe.
    Dernière édition par jeremy02; 08-05-2016 à 11:24

  7. #262
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    LG 32
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut j'ai le même problème que toi, avant j'avais le décodeur orange sur Astra qui fonctionnais correctement, je reçu mon décodeur aujourd'hui donc je l'ai flasher ect.. mais j'ai aucune chaines qui fonctionnent, a chaque fois ça me marque "service indisponible vérifier la configuration tuner".
    Quand je vais sur "Pointeur Satellites" si je mets transpondeur manuel j'ai SNR 0%, AGC 82% mais si je mets sur transpondeur prédéfini j'ai SNR60% et AGC 80%. mais toujours rien a l’écran.
    Si quelqu'un a une idée pour m'aider je suis preneur :)
    Merci d'avance :)
    Dernière édition par Mcjones; 10-05-2016 à 13:00

  8. #263
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    46
    Messages
    115
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    61
    Remercié 7 fois dans 7 Posts
    @ tous

    Actuellement mon Vu+ zero est en BlackHole 2.1.6 et CCcam 2.1.4 + cline

    J'aimerais tester l'IPTV mais je ne sais pas si je peux à partir de la config. ci-dessus le faire ou s'il faut tout recommencer depuis le début. Je n'ai pas trouvé de tuto ou de post traitant de ce sujet sur le forum. Si je suis passé à coté laissez moi un lien.

    Merci

  9. #264
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    33
    Messages
    126
    Récepteur
    Rien
    TV
    Sony 55XD85
    Thanks
    7
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour.

    Est ce que sur le Vu+ Zéro on peut enregistrer de l'iptv ?
    Sur 1 Dd externe.

    Merci.
    Cordialement.

  10. #265
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    tiercelet
    Âge
    39
    Messages
    2
    Récepteur
    vu zero+
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour,

    Je possède un vu+ zéro avec image black hole 3.1.0 et ccam 2.1.4.

    n'ayant pas de clines, je n'ai pratiquement aucune chaine française sauf bfm et quelque autres.

    Mon signal AGC est de 80%.

    Ayant un débit internet très faible, d'envrion 2M. Est ce que cela peut compromettre le fonctionnement de mon démo même avec des clines?

    D'avance merci.

  11. #266
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    679
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 149 fois dans 86 Posts
    Citation Envoyé par nozuka57 Voir le message
    Bonjour,

    Je possède un vu+ zéro avec image black hole 3.1.0 et ccam 2.1.4.

    n'ayant pas de clines, je n'ai pratiquement aucune chaine française sauf bfm et quelque autres.

    Mon signal AGC est de 80%.

    Ayant un débit internet très faible, d'envrion 2M. Est ce que cela peut compromettre le fonctionnement de mon démo même avec des clines?

    D'avance merci.
    salut
    si tu as pas de Cline dans ton vu c'est normal que tu ne décrypte rien.

  12. #267
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    36
    Messages
    195
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung
    Thanks
    6
    Remercié 10 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    salut
    si tu as pas de Cline dans ton vu c'est normal que tu ne décrypte rien.
    Ce n'est pas vraiment la question. Il parle du débit. Est-ce qu'une connexion de 2 MBit/s est suffisante pour le décodage avec cline.
    Je pense que oui.
    Vu+ Zero -- openATV 5.3 (20151201) / OSCam r11283 -> 19.2E, 13E, 5W.

    Openbox V8Se -- 3511HD_07_12_2014_0923 -> IPTV.

  13. #268
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    746
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Thanks
    33
    Remercié 183 fois dans 108 Posts
    Citation Envoyé par nozuka57 Voir le message
    Bonjour,

    Je possède un vu+ zéro avec image black hole 3.1.0 et ccam 2.1.4.

    n'ayant pas de clines, je n'ai pratiquement aucune chaine française sauf bfm et quelque autres.

    Mon signal AGC est de 80%.

    Ayant un débit internet très faible, d'envrion 2M. Est ce que cela peut compromettre le fonctionnement de mon démo même avec des clines?

    D'avance merci.
    bonjour,
    au plus bas de ta connexion et jour de forte affluence oui il peut y avoir des freez, mais 2 m suffisent pour les clines amplement

    @++

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  14. #269
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    697
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Thanks
    51
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    2M suffisent largement ! pour les freezes tout dépend de la puissance du serveur, de sa charge de celui-ci et de la météo
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + ATLAS HD-200Se + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  15. #270
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    tiercelet
    Âge
    39
    Messages
    2
    Récepteur
    vu zero+
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour les gars.

    J'ai réussi à obtenir des clines d'essais et à ma grande satisfaction, cela fonctionne parfaitement.

    J'ai beaucoup de chainés canal et bein mais aucune de la tnt sauf bfm bien sûr.

    Pensez vous que cela soit normal ? est ce dû aux clines que j'ai obtenu? Pouvez vous me conseiller sur un site ou un endroit où acheter des clines valables?

    D'avance merci et bonne journée.

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12-04-2014, 14:52
  2. nouveau 60 user gratuit FULL HD test de mon nouveau serveur usa
    Par csathdloca dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 69
    Dernier message: 02-12-2013, 22:29
  3. nouveau démo nouveau serveur
    Par dl4dwa dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 44
    Dernier message: 30-01-2013, 13:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page