Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Lecture 2è tuner impossible si enregistrement VU+ Duo²
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Lecture 2è tuner impossible si enregistrement VU+ Duo²

    Bonjour,

    Je ne peux regarder une chaîne cryptée sur mon VU+ Duo² pendant que j'enregistre une autre chaîne cryptée sur le même satellite ( chaines Canal Sat sur Astra 19°).
    J'ai trois tuners dont 2 sur la même antenne ( descente de deux câbles coaxiaux ) et j'ai bien configuré les deux tuners ( A , et B égal à A )
    J'ai essayé avec CCcam 2.1.3 et 2.1.4 ( Image Blackhole 2.1.3 - je ne veux pas de la 2.1.4 car les listes de chaines n'apparaissent pas en bleu )
    J'ai un disque dur interne de 1 To.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ton 3eme tuner il pointe sur quel satellite ?
    Concernant la config de ton tuner N°2 préférer reboucler par A au lieu de égal A, tu va voir ça va mieux marché

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    26
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Pour info:
    Pour lecture de 2 canaux différents crypté , même sur le même sat et transpondeur, depuis BH2.11 seul Cccam 2.30 le permet, les versions Cccam 2.13, 2.14, 2.21 = un seul canal décrypté
    Si préférence de Cccam 2.14 = retour à la 2.1.0.1 ( ce que je préfère car Cccam 2.30 pas très rapide ni très stable pour moi )
    un autre softcam très prometteur le permet aussi = wicardd ( un peu dans le principe d'oscam ) , plus difficile à parametrer mais plus rapide ....

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.
    devin :
    Je n'ai pas trouvé sur le web la version 2.1.0.1 .
    Quant à Wicardd, j'ai trouvé des versions sur un site en anglais mais il n'y a pas de tutoriel.

    ludja29
    Mon 3è tuner est connecté à une antenne séparée sur le 23,5° Est , non concerné par mon souci.
    Concernant la config de ton tuner N°2 préférer reboucler par A au lieu de égal A, tu va voir ça va mieux marché > mon problème persiste : qu'est-ce qui va mieux marcher ? .
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Meme si tu veux pas la BH 2.1.4 essai cette image :http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=505

    Tous les émulateurs y sont et marche!!! d'ailleurs merci a Radmau et Baril41 car les configs de certains emul sont pas simple.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  6. Merci baril41 disent merci
    J'aimes baril41 ont aimés
  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Cela fait pas mal d'années que j'utilise des démo double ou triple tuners et n'est jamais eu de soucis pour enregistré et regardé 2 ou 3 chaines à la fois sur le même transpondeur donc l'histoire de la limitation de cccam ???? quand tu vois que certain share avec plus de 10 personnes a la fois sur un simple démo, non franchement le problème ne vient pas de ça.
    Si la configue rebouclé sur A ne fonctionne pas mieux c'est que tu as un soucis avec ton image, essais une openpli elles sont légère et tout les ému sont intégré

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Sur le même transpondeur, c'est normal que ca marche, même avec un seul tuner.

    Ma question est : enregistrer sur un transpondeur et lire une autre chaine sur un autre transpondeur : Est-ce que ca marche aussi ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Non, sur un autre transpondeur, il te faut soit une tête double sortie et deux câble coax séparer (un sur chaque tuner) ou deux têtes et toujours 2 câble de descente, sinon ça marche pas.

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    <i>Non, sur un autre transpondeur, il te faut soit une tête double sortie et deux câble coax séparer (un sur chaque tuner) ou deux têtes et toujours 2 câble de descente, sinon ça marche pas

    Je le sais parfaitement , voir mon premier message, mais c'est toi qui parlait du même transpondeur dans ta réponse.
    n'est jamais eu de soucis pour enregistré et regardé 2 ou 3 chaines à la fois sur le même transpondeur

    bref, merci quand même.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    moi avec oscam j'enregistre autant que canal que je veux...

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    241
    Récepteur
    VuDuo
    TV
    Philips 42PFL7603
    Remerciement / J'aime
    J'ai une antenne avec deux têtes, une vers Astra et l'autre vers Hotbird. J'ai UN seul câble qui descend et il est branché sur le tuner A de mon Vu Duo (le 1, pas le 2) sur lequel tourne CCCam 2.2.1 dans OpenPli. Je reboucle le tuner B sur le A et je peux regarder deux chaînes en même temps (ou en regarder une et en enregistrer une autre) même si elles ne sont pas sur le même transpondeur (mais à condition qu'elles soient sur le même satellite, qu'elles aient la même polarisation -V ou H- et la même plage de fréquence -haute ou basse). Quant aux chaînes d'un même transpondeur, je peux en ouvrir bien plus que 2, je pense être monté jusqu'à 6, avec les chaînes Canal.

    Citation Envoyé par devin Voir le message
    Pour info:
    Pour lecture de 2 canaux différents crypté , même sur le même sat et transpondeur, depuis BH2.11 seul Cccam 2.30 le permet, les versions Cccam 2.13, 2.14, 2.21 = un seul canal décrypté
    Si préférence de Cccam 2.14 = retour à la 2.1.0.1 ( ce que je préfère car Cccam 2.30 pas très rapide ni très stable pour moi )
    un autre softcam très prometteur le permet aussi = wicardd ( un peu dans le principe d'oscam ) , plus difficile à parametrer mais plus rapide ....
    Cf. le premier paragraphe de ma réponse, CCCam 2.2.1 le fait (mais dans OpenPli). Peut-être qu'avec BH, il faut avoir le 2.30.

    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Sur le même transpondeur, c'est normal que ca marche, même avec un seul tuner.

    Ma question est : enregistrer sur un transpondeur et lire une autre chaine sur un autre transpondeur : Est-ce que ca marche aussi ?
    Cf. le premier paragraphe de ma réponse, oui.

    Citation Envoyé par ludja29 Voir le message
    Salut

    Non, sur un autre transpondeur, il te faut soit une tête double sortie et deux câble coax séparer (un sur chaque tuner) ou deux têtes et toujours 2 câble de descente, sinon ça marche pas.

    A+
    Si j'ai bien compris ta réponse, ce n'est pas nécessaire, cf. le premier paragraphe de ma réponse.
    Vu+ Duo, OpenPLi 4

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de DavidShark
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Soissons, 02
    Âge
    30
    Messages
    138
    Récepteur
    Vu+ Solo4k
    TV
    LG Oled 55'
    Remerciement / J'aime
    Sur BH3.0.1 avec oscam en "rebouclant par À" aucun soucis pour regarder et enregistrer en même temps
    VU+ Solo 4K BlackHole 3.0.3Q
    VU+ Duo OpenBH 0.1
    LG Oled 55'

  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de sirocco30
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    BAGNOLS 30200 FRANCE
    Messages
    270
    Récepteur
    VuDuo2
    TV
    Philips 55PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Pour regarder et enregistrer sur une autre chaine, il faut impérativement oscam.
    Les CCcam 2.1.4 ou 2.3.0 ne fonctionne pas.
    Bien sûr, il faut 2 tuners et deux câbles de descente pour pouvoir enregistrer, regarder n'importe quelle bande et fréquence...
    VuSolo4K Blackhole 3.0.3.G E Oscam 11132, VuDuo2 Blackhole 2.1.7 Oscam 11226, Atlas HD200SE Boot F200-1, Commutateur VNE G3-G4 Visiosat

  15. #14
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    42
    Messages
    483
    Récepteur
    android
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Donc pour résumer:


    Niveau image:
    image blackhole soit tu restes en 2.1.0 et tu prends le cccam que tu veux; soit tu passes à la dernière image et dans ce cas oscam obligatoire
    image vti pas de probleme ccam ou oscam toute version
    image openpli a tester

    niveau tuner:
    si un seul cable alors rebouclage du second tuner et tu pourras regarder / enregistrer une chaine même transpondeur
    si un seul cable + splitter alors premier et second tuner connectés par cables au splitter et dans ce cas tu pourras regarder / enregistrer les chaines de la même polarisation (ce qui élargit le choix par rapport au transpondeur)
    si deux cables alors c'est le paradis tu regardes/enregistres ce que tu veux
    Minix X7 Rom 2.2 CE - Kodi 15.2 - Smpc
    Mini PC - Kodi 15.2 - Vu+ pvr - Yatse remote sur smartphone android
    Vu+ Solo 2 Sunray - Vti 9.0 - Oscam/Cccam
    Smart Tv Samsung - Smart Iptv - Vu+/Livetv.tn

  16. J'aimes poggy01 ont aimés

Sujets similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 28-04-2016, 15:34
  2. CCcam : Transfert Tuner VU+ Duo² vers Vu+ Solo
    Par Eric45 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-01-2015, 12:15
  3. Probleme lecture enregistrement DM800
    Par murice dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2012, 21:08
  4. Lecture enregistrement émission pixellé
    Par odinh dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-07-2011, 19:08
  5. Aide : Lecture Carte impossible Gemini² 5.1 OE 1.6
    Par jeff76_fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-12-2010, 01:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page