Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Lecture des enregistrements sur Ipad 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    Lecture des enregistrements sur Ipad 2

    Bonjour est il possible,de lire les enregistrements se trouvant sur le disquedur,du vu+ , sur mon ipad 2 via une application ? Jai,esssya avec Ace pllayer , le vu+ est bien detecté mais je ne crois pas que ace player lise les fichiers ts . Merci de votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    oui ca marche. L'app est payante, mais ca coute pas cher.
    PAr contre attention, pas de HD, il faut que tu enregistre les chaines SD sinon ca passe pas.
    L'app s'appelle Dreambox Live.

  3. Merci divadtama, dm80084 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la reponse.Cest bien pour regarder les enregistrements ? Pas pour streamer le direct ?

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    ca fait les 2 a condition que ce ne soit pas en HD

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci. Je viens de telecharger lappli,en effet elle fait les deux mais elle freeze toutes les 10 secondes ... 7 euros a la poubelle ...mais merci quand meme

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    chez moi elle fonctionne a merveille, pas de freeze, ca doit etre ton reseau

  8. Merci divadtama disent merci
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Ton demo est en wifi ou ethernet ?

  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    148
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi ca fonctionne a merveille.
    Mais assure toi que ton wifi soit nickel.
    Je branche mon demo en ethernet pour plus de rapidité.
    Je regle mon modem wifi en "N" et pas en "G" pour que ce soit plus rapide.
    Puis les pieces trop éloignées ca marchaient pas bien aussi, donc j'ai rajouté un pont wifi.
    Et autre solution qui peut te dépanné, tu peux regler la qualité de la video en "low".
    Avec tout ca ca ne peut que marcher

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Merci, je narrive pas a passer ma bbox en N elle reste en G ...???

Sujets similaires

  1. SOS enregistrements Vu+
    Par tikjda dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-06-2011, 23:31
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2011, 14:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page