Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Les Flux Tv (IPTV) ne fonctionnent pas sur mon VU+ Solo 2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de yanis450
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    29
    Messages
    26
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Les Flux Tv (IPTV) ne fonctionnent pas sur mon VU+ Solo 2

    Bonjour à tous,

    J'ai trouvé une liste de chaines arabe (Rotana, MBC, ...), via VLC, j'arrive à tout regarder sur PC sauf que quand j'ajoute via DreamBox Edit pour transferer sur mon decodeur , rien de se passe

    Comment faire ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    mars
    Âge
    47
    Messages
    646
    Récepteur
    VU+SOLO2,ATLAS200
    TV
    LG 65LA965V
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai le même récepteur je voulais savoir comment installer iptv sur le solo2 merci a toi
    Atlas 200hd .TV lg 65la965v

  3. #3
    Nouveau Avatar de yanis450
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    29
    Messages
    26
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    WS
    J'ai plusieurs questions aussi, comment faire fonctionner ce type de lien : http://37.46.199.40:1935/hls/mux-udp-012/playplist.m3u8 sur le VU+, sur le pc ça fonctionne parfaitement et est-il possible d'ajouter plusieurs lignes de ces adresses via dreamboxedit en une fois sans devoir les faire une par une ?

    merci

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    326
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung lcd 102"
    Remerciement / J'aime
    salut pour avoir les chaines arabe rotana mbc dream .... va sur tspanel >> addon>>tsmedia pour vu+. OE1.6 pour les clones .OE2.0 pour les original tu prend la derniere verssion tsmedia qui est la 2.9 sinon tu prend la derniere que tu trouve et tu fait une mise a jour .sur tsmedia >>net tvt>>arabic tv>> nilesat teledunet

  5. Merci AZROU disent merci
  6. #5
    Nouveau Avatar de yanis450
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    29
    Messages
    26
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Justement je voudrai pas utiliser le plugin, je voudrai utiliser via DreamBoxEdit et transferer dans un bouquet sans avoir à utiliser de plugins mais cela ne fonctionne pas

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    137
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salam
    moi j'ai un soucis avec le vu+ c'est quand je regarde les chaines sur le pc en flux y a des coupures & quand c'est sur le modem y en a pas.
    a votre avis çà viendrait d'où les coupures sur vlc ?
    Merci de m'aider.

Sujets similaires

  1. Chaines hd fonctionnent
    Par jsctv dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 387
    Dernier message: 13-02-2013, 15:18
  2. ocs sd qui fonctionnent plus
    Par has21 dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2013, 08:59
  3. les chaines hd ne fonctionnent plus
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2013, 00:47
  4. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 08:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page