Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Maj carte telesat sur vu duo monte sur image vti v8.0.0 sous oscam 11065
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    51
    Messages
    279
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 11 Posts

    Maj carte telesat sur vu duo monte sur image vti v8.0.0 sous oscam 11065


    BONJOUR

    Quelqu'un peut-il me dire comment on fait pour maintenir la carte télésat active sous oscam 11065

    En fait je possède un abonnement en ligne actif via le oscam-11065.
    Cet abonnement va nickel. Mon problème se pose au niveau de ma carte TELESAT.

    Avant j'étais sur CCCAM 2.1.4. certaines chaines de mon abonnement TELESAT ne savait pas s'activer via ma carte télésat.
    j'ai trouvé sur votre site le moyen de les activer en passant par OSCAM-11065 mais depuis, chaque fin de mois ma carte se désactive.

    Lorsque ma carte telesat est active, je vois ma ligne d'actiavtion HOP0 .....? c'est ma carte ok
    par contre lorsque cette dernière est inactive, ma ligne d'activation est hop1 ......

    Comment donnez priorité à ma carte et surtout comment la maintenir active ?

    je suis sur un vu duo monté sur image vti 8.0.0 sous oscam 11-065


    merci
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    Belgique
    Messages
    21
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 40'
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Est ce que tu as copié les bonnes ligne dans le fichier oscam.server?

    Je pense qu'il faut aussi aller régulièrement sur RTL-TVi pour garder la carte active.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    51
    Messages
    279
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    bonsoir
    En général, je mets la carte dans un déco officiel et c'est reparti pour 1 mois.
    C'est le seul moyen que j'ai trouvé pour réactiver ma carte rapidement
    Après je la remets dans mon VU duo

    j'ajoute que le module ci de telesat + sa carte, le tout mis dans un des slots du VU est une véritable catastrophe !!!!!!!

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    51
    Messages
    279
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    bonjour
    je suis dans l'impasse .
    Que faut-il faire pour maintenir TELESAT actif chaque fin de mois ?
    la carte s'est encore déactivé !!!!!!

    Si je mets la carte TELESAT dans un cam officiel de TELESAT REV 1.0 qui est à son tour mis dans un des SLOTS PCMCIA DU VU DUO, LA CARTE se réactive dans les 5 minutes
    si je regarde les 6 chaines BELGES dans la configuration du dessus ---> PAS DE PROBLEME
    Par contre les chaines francaises figent ou passent en effet mosaic.

    si je prends la carte TELESAT et que je la mets dans un lecteur interne du VU (puce vers le bas), tout refonctionne correctement à condition d'enlever le cam TELESAT DU SLOT pcmcia du VU.
    Dans le cas où on laisse le CAM, ce dernier perturbe le lecteur interne et vice versa !!!!!


    pour rappel: je suis sur un vu DUO image VTI 8.0.0 et OSCAM-EMU 1.20 SVN11065

    OSCAM.SERVER

    [reader]
    label = telesat
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    cacheex = 1
    caid = 0100
    boxkey = CC82D17010ADCB04CC82D17010ADCB04
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0100:00006D
    group = 1
    emmcache = 1,3,15,0
    auprovid = 00006D



    Un coup de main est le bienvenu

    a+
    Dernière édition par PIWIWATH; 15-04-2016 à 22:08
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de PIWIWATH
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    STAVELOT BELGIQUE
    Âge
    51
    Messages
    279
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    GRUNDIG TUBE 169
    Thanks
    0
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    bonjour
    je n'ai toujours pas trouvé la solution

    personne n'a une idée pour résoudre ce problème

    a+
    VU+DUO IMAGE VTI 9.0.1 - VU+ SOLO2 IMAGE VTI 8.0.0
    ASTON XENA1700
    TECHNOMATE 1600CI (TM1600ci_255P)
    POWERSKY PS8210CISK (BOOT20.1+PS8210 DBEXTREME_6686_AA6+SBCL)

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10-12-2015, 21:19
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 27-01-2014, 10:17
  3. TNT out sous oscam .. plus image ..
    Par jules dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-12-2012, 16:17
  4. Le son mais plus d'image sous oscam
    Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2012, 21:42
  5. échange sid telesat sous oscam
    Par alfred33 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-07-2012, 23:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page