Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : MAJ tsmedia IMPOSSIBLE cloud ibox sous blackhole 1.7.9
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    MAJ tsmedia IMPOSSIBLE cloud ibox sous blackhole 1.7.9

    Bonsoir a tous!

    Je voudrais installer la derniere version de tsmedia (6.9) sur mon cloud ibox (clone vu + solo) avec blackhole 1.7.9, mais impossible.
    J'arrive via tspanel a installer les versions 4.0 a 4.9 et ca fonctionne mais impossible de faire un update.
    J'ai teste l'install manuel via l'outil d'instalation ipkg de DCC mais c'est le meme probleme.
    Si quelqu'un a une solution je lui en serai tres reconnaissant.

    Merci!


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Les dernières versions de TSmedia et TSpanel fonctionnent très bien mais sur les image OE2.0 or celle installée sur ton cloud est une image OE1.6, ce qui explique ce problème.

    Il faudrait mettre à jour ton image en faisant attention à ne pas aller trop loin dans les versions vu les récents événements. (cf sujet timebomb)

    Vu que tu étais sur la 1.7.9 et que cela ne posait pas de problème, installe par exemple la version 2.0.3 ou 2.0.4.

    Pense à sauvegarder ton CCcam.cfg et ta liste de chaînes/favoris via DreamboxEdit avant de flasher ton cloud.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. Merci satbidule disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Les dernières versions de TSmedia et TSpanel fonctionnent très bien mais sur les image OE2.0 or celle installée sur ton cloud est une image OE1.6, ce qui explique ce problème.

    Il faudrait mettre à jour ton image en faisant attention à ne pas aller trop loin dans les versions vu les récents événements. (cf sujet timebomb)

    Vu que tu étais sur la 1.7.9 et que cela ne posait pas de problème, installe par exemple la version 2.0.3 ou 2.0.4.

    Pense à sauvegarder ton CCcam.cfg et ta liste de chaînes/favoris via DreamboxEdit avant de flasher ton cloud.

    A+
    Merci pour ton aide ! Avec la version 2.0.5 de blackhole ca marche sans probleme.

  • #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par satbidule Voir le message
    Merci pour ton aide ! Avec la version 2.0.5 de blackhole ca marche sans probleme.
    Salut,

    Pas de quoi !

    Si ton problème est résolu, merci de cliquer sur le bouton
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci satbidule disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    en fait je recherche les chaines de nilesat , j'utilise iptv updater pour les avoir mais je n'ai pas toutes les chaines.
    Si t'as une idee je t'en serai reconnaissant !

    merci

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par satbidule Voir le message
    en fait je recherche les chaines de nilesat , j'utilise iptv updater pour les avoir mais je n'ai pas toutes les chaines.
    Si t'as une idee je t'en serai reconnaissant !

    merci
    teledunet protège ces liens, ce qui est normal donc que cela soit avec TSmedia ou iptv list updater, il n'y a pas grand chose à faire à part attendre les mises à jour quand certaines chaînes ne fonctionnent pas.

    Et parfois certaines ne passent pas du tout et vont fonctionner très peu après X mises à jour...c'est assez aléatoire et ça reste du dépannage !

    L'idéal bien évidemment et d'avoir accès à ce satellite, ce qui loin d'être évident pour ceux qui résident en europe.

    A+
    Dernière édition par waawa; 29-05-2014 à 22:54
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • Merci satbidule disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé Avatar de satbidule
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    78
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    teledunet protège ces liens, ce qui est normal donc que cela soit avec TSmedia ou iptv list updater, il n'y a pas grand chose à faire à part attendre les mises à jour quand certaines chaînes ne fonctionnent pas.

    Et parfois certaines ne passent pas du tout et vont fonctionner très peu après X mises à jour...c'est assez aléatoire et ça reste du dépannage !

    L'idéal bien évidemment et d'avoir accès à ce satellite, ce qui loin d'être évident pour les résidents européens.

    A+
    Ah d'accord , je m'en doutais... je vis en france donc pas evident de recuperer Nilesat.
    Merci pour ta patience et ton aide

  • Sujets similaires

    1. Images et backups pour cloud ibox 2 et cloud ibox 2 plus
      Par waawa dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 30-10-2017, 23:40
    2. Problème Résolu Problème pour installer TSmedia sur cloud Ibox 2.
      Par hocine1004 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 7
      Dernier message: 10-05-2014, 13:20
    3. Installer TSmedia sur cloud ibox, possible ?
      Par marco81 dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 06-05-2014, 21:37
    4. Ecran noir après flash blackhole sur cloud ibox
      Par fredattack dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-01-2014, 08:44
    5. cloud ibox tsmedia?
      Par yb62 dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-12-2013, 14:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page