Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : media tomb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    skybox M3
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    media tomb

    salut je vient d installer mediatomb sur mon vu+ sur image vti tout fonctionne mais
    je ne trouve pas le fichier config.xml dans /etc/mediatomb/config.xml
    le streaming fonctionne du vu + ,mais je souhaite faire apparaître dans mediatomb mes disques dure partager qui sont sur mon pc du reseau et mes disque de ma freebox ect cet
    comment faire
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    bonjour letif,

    pourrais tu me donner le lien pour le plugin, je ne parviens pas a le trouver sur le web

    merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lefif60 Voir le message
    salut je vient d installer mediatomb sur mon vu+ sur image vti tout fonctionne mais
    je ne trouve pas le fichier config.xml dans /etc/mediatomb/config.xml
    le streaming fonctionne du vu + ,mais je souhaite faire apparaître dans mediatomb mes disques dure partager qui sont sur mon pc du reseau et mes disque de ma freebox ect cet
    comment faire
    merci
    Bonjour
    Tu trouvas ici un excelent tuto de baril41 sur le montage de HDD reseau.
    Bonne chance
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  4. J'aimes baril41 ont aimés
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    je ne chrche pas à monter un hdd en reseau, je cherche a générer un tuner virtule sur ma freebox HD pour voir les chaines du décodeur sur la freebox.

    Il me faut donc mediatomb, que j'ai finalement trouvé, mais qui me remonte une erreur d'installation

    Je suis sur un vu+4k peut etre que c'est une version mips, je ne sais pas

  6. #5
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par meddyb Voir le message
    je ne chrche pas à monter un hdd en reseau, je cherche a générer un tuner virtule sur ma freebox HD pour voir les chaines du décodeur sur la freebox.

    Il me faut donc mediatomb, que j'ai finalement trouvé, mais qui me remonte une erreur d'installation

    Je suis sur un vu+4k peut etre que c'est une version mips, je ne sais pas
    Salut

    Tu peux le faire avec les images bh et obh par contre avec la freebox crytal v5 chez moi nada
    Si tu as la freebox revoultion aucun soucis en utilisant le tuner serveur des images cité plus haut ( qui fonctionne très bien sur une PS3 )

    @+

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par meddyb Voir le message
    je ne chrche pas à monter un hdd en reseau, je cherche a générer un tuner virtule sur ma freebox HD pour voir les chaines du décodeur sur la freebox.

    Il me faut donc mediatomb, que j'ai finalement trouvé, mais qui me remonte une erreur d'installation

    Je suis sur un vu+4k peut etre que c'est une version mips, je ne sais pas
    Excuse moi j'avais confondu deux postes :-)
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Excuse moi j'avais confondu deux postes :-)
    Aucun souci Medamine :-)))

    J'aibien la freebox v6, et en initialisant le tuner serveur sur le vu+ 4k ( qui se trouve sur le meme réseaux) rien n'apparait sur la freebox.
    je me met sur l'onglet disque dur, et j'attend mais rien . Il y a bien une option sur le free pour ajouter un serveur distant, mais le menu ne propose que dropbox, etc.

    J'ai pas mal chipoter, j'ai activer l'upnp, le dlna etc. j'ai bien parfois vu+4k qui s'affiche sur la free, mais je n'ai que 3 dossier video, photos et un 3ème dont je ne me souviens plus....pas de dossier tv ou chaines.

    Je continuerais mes expériences ce soir

    edit
    voila les dossier mais pas de tuner en vue, qualqu'un sait comment ajouter le dossier tuner ?

    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=66684&d=1464877180" id="attachment66684" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0615[1].jpg 
Affichages : 5 
Taille : 40.5 Ko 
ID : 66684

    ps: medamine, je t'ai posé une question sur le fofo concernant le fbc et unicable de ta video youtube, peux tu me répondre stp ?
    Dernière édition par meddyb; 02-06-2016 à 16:19

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    J'en appellé aux âmes charitables svp.
    J'ai vraiment besoin qu'on
    M'aide pour voir le tuner du vu+4K via Freebox.
    Apparemment il faut mesiatomb mais le seul que j'ai trouver ne s'installe pas ( error)

    Je vous en supplie orientez moi pas à pas, car je bidouille depuis deux semaine maintenant
    Dernière édition par meddyb; 11-06-2016 à 21:24

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    quel version ton vu+ ?

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    C'est indiqué plus haut en fait, c'est un vu+4K, sous blackhole 3. La seule alternative que je voie, c'est de réinstaller l'image depuis le début , peut être que ça réglera le,problème


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui pareil pour moi j'étais en 2.1.7 je suis passé en version 3. et impossible d'utiliser médiatomb, retourne dans une version antérieur en dessous de la version 3 et tout rentrera dans l'ordre

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Bon, je vais tester merci laimarc

Sujets similaires

  1. Media tomb ??
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2012, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page