Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : memoire vu+solo2 trop chargé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    61
    Messages
    141
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    memoire vu+solo2 trop chargé

    bonjour je viens de mettre la dernière image, blackhole 2.1.5 dans ma vu+solo2 original ,plus tspanel et hdglass et là jai la la memoire flach a 75% et RAM a 30%, c'est de trop chargé non? merci


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai pas encore installé cette version mais par rapport aux autres, elle plus lourde (+130Mo je crois)

    Donc il aurait fallu vérifier ces données avant toute installation.

    ça paraît bizarre d'en arriver à ces stats après avoir installé tspanel et un skin, à confirmer !!

    A titre d'exemple, avec la version 2.1.4 j'ai moins de 50% (RAM&FLASH) avec quelques plugins installés (dont le couple opera-youtube-hbbtv) + quelques softcams.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    681
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par limon Voir le message
    bonjour je viens de mettre la dernière image, blackhole 2.1.5 dans ma vu+solo2 original ,plus tspanel et hdglass et là jai la la memoire flach a 75% et RAM a 30%, c'est de trop chargé non? merci
    Tu as encore de la marge, le Solo2 a 256 Mo de Flash et 1 GB de RAM en DDR3.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2014, 11:31
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09-07-2014, 11:57
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22-11-2013, 23:32
  4. je revien a la charge
    Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-08-2013, 18:56
  5. Charge CPU et mémoire DM500
    Par unrender dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-06-2010, 11:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page