Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Mémorisation de satellites avec parabole motorisée sur Vu+ duo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime

    Mémorisation de satellites avec parabole motorisée sur Vu+ duo

    Bonjour tout le monde,
    Je n'arrive pas à mémoriser les satellites sur mon vu+ duo. J'ai une parabole motorisée, j'ai configuré le tunner A à simple et positionner Usals. Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce pbm? Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour une image VTI 2.7
    Il faut télécharger l'extension "Paramètres positionneur" et éventuellement "Satfinder" qui seront alors visibles dans le Menu de recherche.
    Menu /Plugins/ Télécharger Plugins (bouton vert)

    Voir sur le site suivant le mode d'emploi pour une Dreambox 800/8000, qui doit être identique pour le VU+
    http://www.tunisia-sat.com/vb/showthread.php?t=1015368
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    configuration ' satellites vu+duo

    - 1er écran : Configuration du tuner

    Tuner A Sat Astra .../ Hotbird

    - 2ème écran

    Mode de configuration : Simple

    Mode DISEcQ : A/B/C/D

    Port A : Astra...

    Port B : Hotbird ...

    Port C : Eutelsat

    Port D : Atlantic Bird

    Utilisez voltage et 22 KHz : Oui

    Envoyer seulement DISEcQ pour changement de satellite : Oui

    - 3ème écran

    "Zap back to service tuner setup"

    appuye sur OK et retour immédiat sur l'écran 1

    - Analyse automatique

    Effacer avant l'analyse : Non

    Analyser Tuner A : Oui

    appuye sur OK et là, il scanne dans cet ordre :

    - 1° Hotbird ... :2056 services trouvés

    - 2° Astra ... : 3582 services trouvés

    - 3° Eutelsat : 3857 services trouvés

    - 4° Atlantic Bird : 4049 services trouvés (au total)
    merci a qui de droit
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les réponses. Cependant, lessolutions qui y sont proposées sont toutes les deux différentes et aucune des deux n'a marché! est-ce que quelqu'un qui a déjà essayé une solution peut intervenir SVP? Merci à tous

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je ne saurais pas tester sur mon VU+DUO, sur tuner B, j'ai une parabole Astra / Hotbird et sur le tuner A, la motorisée à vérin de 1,4m commandée par un positionneur indépendant. Ca me permet de tester d'autres démos via la parabole de 1,4m.
    J'ai 3 amis qui ont des dreambox 800 /8000 et motorisée moteur Diseqc ou vérin via interface VBox qui ont utilisé la méthode de Tunisia sat et ca marche. (usals désactivé) Dans le VU+DUO les Menus pour paramérer la motorisée sont les mêmes que la DM 800 / 8000.
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Merci calligator, je vais donc réessayer dès ce soir et te tiendrai au courant!

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    En fait quand je dis que ca ne marche pas, je veux dire que quand je zappe d'une chaine de Astra vers une chaine de Horbird ou un autre satelite, la parabol ne suit pas ( bien qu' à l'écran, on la voit bouger....). Je voudrais aussi signaler qu'au moment de configurer les satellites, quand je passe d'un sat à un autre, j'arrive à accorder les nouvelles fréquences mais j'arrive pas à changer le nom du sat: la fréquence change donc mais pas le nom. Merci à tous

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Voilà, ca marche finalement avec la méthode tunisiana sat effectivement! <merci à tous

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    77
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Sony bravia 46"
    Remerciement / J'aime
    Hello,
    Voilà une bonne nouvelle, content que ca fonctionne.
    Il ne faut pas oublier que si la parabole ne suit pas parfaitement l'arc des satellites, ca ne marche pas.
    Le 0 (zéro) moteur doit correspondre au vrai sud (180°) et l'inclinaison du moteur se règle d'après sa situation géographique,
    l'élévation de la parabole aussi.
    A+
    VU+DUO2 90 cm Astra/HotBird et motorisée 1,40m
    +DVB-S2 DUAL TUNER+tuner hybride DVB-C/T (VOO)
    TV Led Philips 48pfk4101_12+ CAM ASTONCRYPT Dual 2.26 Seca/Médiaguard
    smartcards VOO, Fransat cam neotion 1.3, SSR SRG cam viaccess rouge

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime
    Merci calligator, tes infos sont précieuses

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de smoochy
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    197
    Récepteur
    VU
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut haji j ai le meme pb que toi mais je n ai pas de rotor j utilise un switch diseqc pour nilesat en A hotbird en B et astra en CCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 49.2 Ko 
ID : 7852Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 49.2 Ko 
ID : 7852 voici ma config

Sujets similaires

  1. Comment régler une parabole motorisée
    Par krimo11uk dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-12-2011, 17:20
  2. Parabole motorisée
    Par dydyer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-08-2010, 10:34
  3. Problème de parabole motorisée avec Dream 500s
    Par Guimar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-06-2009, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page