Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Mettre à jour Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    40
    Messages
    133
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Mettre à jour Cccam

    bonsoir à tous,

    ça faisait longtemps que je n'étais pas venu et ça fait plaisir de vous revoir. bien que je continue à vous lire de temps en temps pour me tenir au courant des dernières news du sat.

    toujours est-il, je souhaiterais que qqn m'indique s'il est possible de configurer et/ou d'avoir la dernière MAJ de Cccam. actuellement, je tourne sur Cccam 2.1.3

    merci à vous
    Vu+ Ultimo 2 tuners (Sat et Terrestre)
    image : VTI 6.0.2
    lieu : Seine et Marne (77)
    carte TNTSat officielle


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    rest sur cette version car elle est très stable , si non tu peut passer a la version 2.3.0 si tu veut
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  3. #3
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par latif13571 Voir le message
    bonsoir à tous,

    ça faisait longtemps que je n'étais pas venu et ça fait plaisir de vous revoir. bien que je continue à vous lire de temps en temps pour me tenir au courant des dernières news du sat.

    toujours est-il, je souhaiterais que qqn m'indique s'il est possible de configurer et/ou d'avoir la dernière MAJ de Cccam. actuellement, je tourne sur Cccam 2.1.3

    merci à vous
    Salut latif,

    Il y a pas vraiment de mise à jour à faire avec CCcam d'autant plus que la team qui l'avait développé est OUT depuis belle lurette !!

    Tu peux rester avec CCcam 2.1.3 ou 2.1.4, ça suffira amplement si tu ne fais que recevoir.

    Tu peux aussi passer à OScam mais petit à petit, commence par te documenter un peu si ça t'intéresse.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. mettre a jour x5
    Par lafontdalv dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-12-2012, 15:14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11-06-2012, 15:25
  3. comment mettre a jour une carte canalsat avec cccam sur dm800hd
    Par artizeg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-04-2012, 21:25
  4. Mettre a jour V4 (039)
    Par clouzotbe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 18
    Dernier message: 13-12-2011, 10:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page